Отзывы о врачах сексопатологах

Кравченко Юрий Максимович 17 мая 2017г.

Пришел в «АльтраВита» с серьезной и очень интимной проблемой, а именно нарушение эрекции. Сразу направили к Анне Михайловне Чижовой, врачу-сексологу, который и должен был решить мои проблемы. Сперва, было смущение, связанное с разностью полов, но врач вела себя естественно, вежливо и задавала корректные вопросы, которые не вгоняли меня в краску. Такие люди, обладают талантом находить правильный подход к каждому клиенту. Начав курс лечения, чувствую сдвиги в лучшую сторону. Профессионализм и корректность в обращении с пациентами и заставили меня написать отзыв. Спасибо большое!

Иванчук Никита 03 мая 2017г.

Хочу сказать большое спасибо Ковальчук Юлии Вячеславовне за курс лечения. Обратился к ней с весьма интимной проблемой и даже не надеялся, что удастся так просто все решить. В больнице ОН Клиник есть еще несколько сексологов, но теперь буду посещать только Юлию Вячеславовну. Еще ни разу я не встречал такого подхода к пациенту. Я смог чувствовать себя раскрепощенно и без проблем рассказать о том, что меня беспокоит, потому что врач всегда все выслушивает и дает полезные рекомендации.

Чепарева Ксения 03 мая 2017г.

Мы с мужем давно хотели ребеночка, но никак не получалось. За три года мы обошли множество клиник, сдали кучу анализов. Конечно это стоило больших денег, только результата никакого. И никаких вообще отклонений у нас не нашли, а ребенка зачать не получалось! И тут я наткнулась в интернете на рекламу клиники «Альтра-Вита» и мы с мужем решили последний раз попробовать. Нас принял Литвинов Владимир Валентинович (репродуктолог). Благодаря его профессионализму и опыту, я уже беременна на 7 месяце и жду сыночка! От всей души благодарим Вас за это счастье!

Бурдасова Наталья 01 мая 2017г.

К врачу мне пришлось пойти после того, как в течение долгого времени я пыталась выносить и без осложнений родить ребенка. Мой возраст уже больше 30, и все говорили, что уже бесполезно пытаться, если не получилось раньше. Родные посоветовали сходить к генетику в Альтра-Вита, потому что у одной из моих бабушек была такая же проблема, мне это могло по наследству передаться. Маклыгина Юлия Юрьевна (генетик) внимательно отнеслась к моей жалобе, назначила нужные анализы, очень поддерживала меня. После лечения я забеременела и очень боялась, что опять что-то случится, но Юлия Юрьевна сопровождала всю беременность, я родила мальчика и очень счастлива! Спасибо Вам за помощь и поддержку!

Сенцов Илья 18 апреля 2017г.

Очень редко обращаюсь ко врачам, но недавно пришлось воспользоваться услугами сексолога Корень Сергея Владимировича. Сначала было сложно рассказывать о своих проблемах, но со временем я переборол свои комплексы и смог довериться врачу. Думаю, все это благодаря тому, что доктор внимательно и уважительно ко мне отнесся и периодически задавал нужные вопросы. Если вы будете обращаться в центр Сосудистая клиника, то вам точно стоит записаться на прием к Сергею Владимировича.

Виталий Воскресенский 16 апреля 2017г.

Я и вся моя семья всегда обслуживается в клинике АльтраВита. Именно поэтому, когда у меня возникли проблемы с половым актом, я обратился к сексологу этой клиники А.Чижовой. Этат квалифицированная доктор внимательно выслушал все мои жалобы, а после этого практически мгновенно поставила диагноз. Как оказалось, причины отсутствия эрекции заключались в психологической проблеме. Доктор посоветовала мне универсальную методику. Я строго придерживался рекомендаций Анны Михайловны, и поэтому мне удалось решить проблему за две недели.

Лариса Дронова 15 апреля 2017г.

Очень хочу поделиться хорошим впечатлением о враче Ладыгиной Галине Олеговне. Мы с мужем попали к ней совершенно случайно, найдя ее контакты в интернете. Так вот, к моменту нашего визита, мы не могли забеременеть уже почти 2 года. Мы конечно не отчаивались, но все же положительного теста получить никак не могли. Мы многое попробовали, в том числе и советы из интернета, но ничего не помогало. Галина Олеговна провела тщательный наш анализ и назначила курс стимуляции. Так вот спустя три месяца счастливая беременность наступила. Ее понимающее отношение и грамотный подход к делу помогли нам обрести то, к чему мы так долго шли. Спасибо ей большое.

Светлана, 33 года 15 апреля 2017г.

Я из тех женщин, которым трудно достичь оргазма и проще его симулировать. В один момент мне надоело издеваться над своим телом, занимаясь сексом и при этом не получая необходимой разрядки. Я хорошо все, обдумав, пошла в медицинский центр «Он Клиник», где меня приняла сексолог Ковальчук Юлия Вячеславовна. Она меня проконсультировала и уверила, что сейчас это уже не проблема, ведь существует множество методов справиться с проблемой. Врач записала к себе на прием, который будет проводить как психолог. Через пять сеансов, мне стало намного легче и я уже понемногу начала наслаждаться процессом и сокращением мышц во время оргазма. У меня психологическая проблема, которую мы вместе пытаемся побороть.

Анастасия Смирнова 08 апреля 2017г.

Я хочу оставить отзыв о враче Гниповой Виктории Викторовне. Она отличный доктор и просто очень хороший человек. Я попала к ней в самом начале беременности и ни разу об этом не пожалела. Она очень помогла мне, потому как все было не очень благоприятно. По словам предыдущего врача у меня была большая вероятность выкидыша. А Виктория Викторовна смогла меня успокоить, выписала мне все необходимые витамины и процедуры. И спустя 9 месяцев на свет появилась моя малышка. Она провела всю мою беременность до самых родов. Всегда была на связи и ни оставила ни один мой вопрос без внимания. Я ей очень благодарно. И если вы еще выбираете себе врача – вам нужна Виктория Викторовна!

Китова Регина 06 апреля 2017г.

Я безмерно благодарна Чижовой Анне Михайловне за помощь в решении моей проблемы. Над некоторыми вопросами мы еще продолжаем работать и я уже вижу существенный прогресс. Очень рада, что в свое время обратилась именно к этому сексологу. Всем рекомендую клинику АльтраВита и лично Анну Михайловну. Уверена, что от посещения у вас останутся только хорошие эмоции и впечатления, потому что найти более подходящий вариант будет очень сложно.

Алина Старцева 03 апреля 2017г.

Посчастливилось попасть на приём к руководителю клиники «Нео вита» Толоконину Артёму Олеговичу. Об этом сексологе и психотерапевте слышали исключительно положительные отзывы, а теперь сами лично в этом убедились. Накопившиеся проблемы сексуального характера чуть было не довели нас до краха, а мы долгое время и не догадывались, что грамотный специалист сможет помочь. Артём Олегович – настоящий профессионал с большим опытом. Во время терапии дал нам много ценных советов, которые теперь нам очень помогают. Спасибо огромное от нашей семьи!

Соркина Елена 01 апреля 2017г.

Проходила лечение у Колошина Олега Ивановича. Очень добрый и чуткий врач, а еще очень легкий в общении. Старается решить все сложности интимного характера и действительно добивается необходимого результата за короткие сроки. Очень здорово, что этот сексолог сохраняет связь с пациентом для полноценного контроля хода выздоровления. Такой подход очень непривычен, поскольку раньше я проходила курсы у другого врача и никогда лечение не было таким простым. Обязательно обращусь в клинику Медицина и Красота к этому врачу еще раз, если возникнут очередные проблемы.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе сексопатолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем сексопатолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных