Отзывы о врачах сексопатологах

Тамара 11 июня 2017г.
Хорошо, когда деликатную проблему есть кому доверить, мы, когда столкнулись с проблемами в интимном плане долго не решались обратится к специалистам, стыдно было, но желание не потерять семью было выше и поэтому мы нашли по отзывам хорошего специалиста в клинике АльтраВита Чижову Анну Михайловну, не знаю каким образом, но она работает реально как сканер и сама угадала наши проблемы, сейчас уже все нормально, спасибо Вам огромное такую важную помощь в трудный момент.
Ульяна 31 мая 2017г.
После неудачной беременности у меня начался стресс и как следствия пропало любое желание к сексу, я долго скрывала все это и только муж понимал, что есть проблема, он записал меня на консультацию в клинику Neo Vita к врачу Толоконину Артему Олеговичу, на первой консультации я почти все время молчала и только когда врач начал объяснять мне что может быть после того если я откажусь от лечения я задумалась и решила пробовать все методы. Сейчас все хорошо, я опять готовлюсь стать мамой и все это благодаря Артему Олеговичу!
Катя 29 мая 2017г.
Если кто думает, что после 50 лет секса уже не бывает то это далеко не так, я это поняла не так давно благодаря врачу-сексологу Королевой Светлане Владимировне, которую я нашла в “Центре ЭКО” два месяца назада по рекомендации своей подруги. Первая консультация была похожа на прием психолога, но уже после нее я почувствовала себя женщиной, которая готова еще к интиму, а после курса приема лекарств желание возросло в несколько раз, разумеется. что уже не так, как было в 20 лет, но все даже очень хорошо, спасибо вам!
Юрий 27 мая 2017г.
Мужчины, если вы чувствуете, что у вас проблемы в сексе, не делайте мою ошибку, не начинайте прием дженериков, пойдите лучше в клинику АльтраВита, там есть Чижова Анна Михайловна, она реально классный врач, проблему видит сразу и лечение у нее адекватное, советую всем ее, если даже меня смогла вернуть к жизни, то вам точно поможет.
Кравченко Юрий Максимович 17 мая 2017г.

Пришел в «АльтраВита» с серьезной и очень интимной проблемой, а именно нарушение эрекции. Сразу направили к Анне Михайловне Чижовой, врачу-сексологу, который и должен был решить мои проблемы. Сперва, было смущение, связанное с разностью полов, но врач вела себя естественно, вежливо и задавала корректные вопросы, которые не вгоняли меня в краску. Такие люди, обладают талантом находить правильный подход к каждому клиенту. Начав курс лечения, чувствую сдвиги в лучшую сторону. Профессионализм и корректность в обращении с пациентами и заставили меня написать отзыв. Спасибо большое!

Иванчук Никита 03 мая 2017г.

Хочу сказать большое спасибо Ковальчук Юлии Вячеславовне за курс лечения. Обратился к ней с весьма интимной проблемой и даже не надеялся, что удастся так просто все решить. В больнице ОН Клиник есть еще несколько сексологов, но теперь буду посещать только Юлию Вячеславовну. Еще ни разу я не встречал такого подхода к пациенту. Я смог чувствовать себя раскрепощенно и без проблем рассказать о том, что меня беспокоит, потому что врач всегда все выслушивает и дает полезные рекомендации.

Чепарева Ксения 03 мая 2017г.

Мы с мужем давно хотели ребеночка, но никак не получалось. За три года мы обошли множество клиник, сдали кучу анализов. Конечно это стоило больших денег, только результата никакого. И никаких вообще отклонений у нас не нашли, а ребенка зачать не получалось! И тут я наткнулась в интернете на рекламу клиники «Альтра-Вита» и мы с мужем решили последний раз попробовать. Нас принял Литвинов Владимир Валентинович (репродуктолог). Благодаря его профессионализму и опыту, я уже беременна на 7 месяце и жду сыночка! От всей души благодарим Вас за это счастье!

Бурдасова Наталья 01 мая 2017г.

К врачу мне пришлось пойти после того, как в течение долгого времени я пыталась выносить и без осложнений родить ребенка. Мой возраст уже больше 30, и все говорили, что уже бесполезно пытаться, если не получилось раньше. Родные посоветовали сходить к генетику в Альтра-Вита, потому что у одной из моих бабушек была такая же проблема, мне это могло по наследству передаться. Маклыгина Юлия Юрьевна (генетик) внимательно отнеслась к моей жалобе, назначила нужные анализы, очень поддерживала меня. После лечения я забеременела и очень боялась, что опять что-то случится, но Юлия Юрьевна сопровождала всю беременность, я родила мальчика и очень счастлива! Спасибо Вам за помощь и поддержку!

Сенцов Илья 18 апреля 2017г.

Очень редко обращаюсь ко врачам, но недавно пришлось воспользоваться услугами сексолога Корень Сергея Владимировича. Сначала было сложно рассказывать о своих проблемах, но со временем я переборол свои комплексы и смог довериться врачу. Думаю, все это благодаря тому, что доктор внимательно и уважительно ко мне отнесся и периодически задавал нужные вопросы. Если вы будете обращаться в центр Сосудистая клиника, то вам точно стоит записаться на прием к Сергею Владимировича.

Виталий Воскресенский 16 апреля 2017г.

Я и вся моя семья всегда обслуживается в клинике АльтраВита. Именно поэтому, когда у меня возникли проблемы с половым актом, я обратился к сексологу этой клиники А.Чижовой. Этат квалифицированная доктор внимательно выслушал все мои жалобы, а после этого практически мгновенно поставила диагноз. Как оказалось, причины отсутствия эрекции заключались в психологической проблеме. Доктор посоветовала мне универсальную методику. Я строго придерживался рекомендаций Анны Михайловны, и поэтому мне удалось решить проблему за две недели.

Лариса Дронова 15 апреля 2017г.

Очень хочу поделиться хорошим впечатлением о враче Ладыгиной Галине Олеговне. Мы с мужем попали к ней совершенно случайно, найдя ее контакты в интернете. Так вот, к моменту нашего визита, мы не могли забеременеть уже почти 2 года. Мы конечно не отчаивались, но все же положительного теста получить никак не могли. Мы многое попробовали, в том числе и советы из интернета, но ничего не помогало. Галина Олеговна провела тщательный наш анализ и назначила курс стимуляции. Так вот спустя три месяца счастливая беременность наступила. Ее понимающее отношение и грамотный подход к делу помогли нам обрести то, к чему мы так долго шли. Спасибо ей большое.

Светлана, 33 года 15 апреля 2017г.

Я из тех женщин, которым трудно достичь оргазма и проще его симулировать. В один момент мне надоело издеваться над своим телом, занимаясь сексом и при этом не получая необходимой разрядки. Я хорошо все, обдумав, пошла в медицинский центр «Он Клиник», где меня приняла сексолог Ковальчук Юлия Вячеславовна. Она меня проконсультировала и уверила, что сейчас это уже не проблема, ведь существует множество методов справиться с проблемой. Врач записала к себе на прием, который будет проводить как психолог. Через пять сеансов, мне стало намного легче и я уже понемногу начала наслаждаться процессом и сокращением мышц во время оргазма. У меня психологическая проблема, которую мы вместе пытаемся побороть.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе сексопатолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем сексопатолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных