Отзывы о врачах андрологах

Михаил 31 декабря 2019г.
Был на первичной консультации в клинике АльтраВита, которая оказалась бесплатной, что очень удивило, сделали даже УЗИ бесплатно. Врач супер. Конечно пришлось заполнять большой опросник по здоровью и это заняло довольно много времени, но врач меня не торопил. Был довольно большой список с обследованиями по бесплодию, даже дал свой телефон для срочных вопросов. Так что мнение о клинике и враче сложилось вполне положительное, только вот долго пришлось ожидать автобуса, чтобы добраться до метро. Я рад, что с врачом сложился контакт. Теперь посмотрев альтравита отзывы о докторе, понял, чито не только я доволен его работой.
Мадина 27 мая 2018г.
Мне требовалось как можно скорее сделать ЭКО. Решила пойти сюда потому, что у альтравита отзывы о врачах хорошие. После приёма необходимых лекарств я наконец-то смогла заиметь ребёнка. Была очень рада что наконец смогла, так как сроки поджимали, нужно было скорее делать. И получилось с первого раза. По началу правда приходилось ждать врача по двадцать минут.
Устина 25 апреля 2018г.
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о центре Альтравита в Москве, куда мы целенаправленно ехали из Краснодара. То счастье, которое с нами произошло после посещения этого центра не описать словами -- после трех лет неудачных попыток забеременеть я наконец стала мамой. Особую благодарность хочу выразить врачу-репродуктологу Ладыгиной Галине Олеговне, за ёё профессионализм и внимательное отношение!
Миха 18 сентября 2018г.
Жена заставляет сходить к андрологу, проверить свою фертильность. Помешана на беременности, была у врача ей сказали все ок. Даже подсунула альтравита отзывы о врачах, чтобы я выбрал себе сам к кому хочу на прием попасть. А я реально босюь, а вдруг мне скажут, что у меня что-то не так....Не знаю, пишут что доктора классные, но не могу себя пересилить с такими проблемами идти. Может посоветуете, кто там один из лучши? А то мнения разняться.
Антонина 16 ноября 2018г.
Самой большой нашей глупостью было, что с проблемой хотели справиться народными методами. Дело в том, что у мужа очень давно начался простатит. Он периодически возобновлялся. Но и как оказалось потом стал самой важной причиной отсутсвия беременности. Альтравита отзывы заставили задуматься, а все ли правильно мы делаем. И там же на приеме у андрологу подтвердились самые мои страшные предположения. Несколько курсов лечения и 2 полоски на тесте увидела. Теперь никакого самолечения, только докторская помощь!
Кира 16 сентября 2018г.
Выражаю огромную благодарность ЭКО центру АльтраВита! Так случилось, что более двух лет мой брат и его жена не могли зачать ребёнка. Им очень хотелось, и они очень переживали из-за своих неудачных попыток. Почитав отзывы о клинике АльтраВита, я предложила брату и его жене обследоваться там. На приёме у андролога оказалось, что у брата есть некоторые проблемы. К счастью, их вовремя удалось диагностировать и начать лечение. Через несколько месяцев брат и жена смогли наконец-то зачать ребёнка! Теперь мы все в ожидании маленького чуда!
Ярина 11 сентября 2018г.
Своего мужа отправила к андрологу только после многолетних попыток исправить ситуацию самостоятельно. Искала среди лучших, просмотрела много альтравита отзывы о врачах и настояла на консультации. Наша проблема была связана с эрекцией и ожирением. После обследования был поставлен диагноз гипогонадизм-проходит лечение. Как жаль, что несколько лет назад не догадались пойти к доктору, можно было бы избежать многих осложнений.
Даниил 08 сентября 2018г.
Месяц назад я столкнулся с недугом. В силу своего возраста, У меня возникли боли при мочеиспускании. В поисках клиники в интернете прочитал об альтравита отзывы о врачах. Позвонив туда, я записался на прием, где меня принял врач уролог. Он провел обследование и выяснилось что у меня аденома простаты. УЗИ показало опухоль с куриное яйцо размером. Было принято решение оперировать. Операция прошла успешно, профессионально. После неё у меня Никаких претензий к врачам не было, только благодарность. Боли прошли, уже ничего не тревожило. Клиника Альтравита современная и оборудование в ней тоже. Спасибо за помощь.
Кузьма 05 сентября 2018г.
Конечно, не думал что и со мной такое будет в мои то 40 лет. Начались проблемы с преждевременной эякуляцией, девушка прям в шоке...а я со стыда готов под землю провалиться. В общем в Нова Клиник записался на прием, не знаю что мне там скажут...но это засада реальная. Кстати, а может из-за этого не получаться забеременеть моей любимой?
Константин 21 августа 2018г.
Чижова Анна Михайловна, принимает в клинике Альтравита, я у неё наблюдался с осени 2017 года. Очень помогла мне эта врач, состояние психологическое, так и в плане эрекции намного стало лучше. Не представляю, как буду жить))))))))))), если Анна Михайловна куда-то денется, переедет в другую страну на работу, уйдёт в декрет и ещё чего хуже.....Очень надеюсь, что она и дальше будет здесь трудиться, лечить, ставить на ноги и помогать своими искренними советами, радовать лучезарной улыбкой))))))
Владимир 21 августа 2018г.
Совсем разочаровался и не понимаю смысл такого направления как андролог. Столько денег выносил в ЕМС - результат конечно есть,но так хочется более лучшего. Мужики, скажите простатит реально такая штука от которой так трудно избавиться?
Андрей 31 июля 2018г.
Ходил на прием к андрологу в ВитроКлиник, врач не особо разговорчивый и это сильно помешало расслабиться, постоянное напряжение и дискомфорт очень мешало. В остальном все отлично, главное грамотно подобрали лечение и оно помогло, не столь важно что пришлось потерпеть.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Врач андролог – это исключительно мужской врач. Конечно, есть урологи и сексопатологи, но ознакомившись с данной статьёй, вы поймёте, в чём андролог отличается от других врачей данного направления. Андрология – это та область медицины, которая ведёт к более детальному изучению мужских заболеваний.

Что лечит андролог?

  • Аденому простаты
  • Простатит
  • Фимоз
  • Варикоцеле
  • Метаболический синдром.

В каких случаях обращаются к врачу - андрологу? В наше время, нередки случаи мужского бесплодия. Бывают случаи, когда пара живёт совместной жизнью достаточно долгое время, не могут зачать ребёнка. Причём женщина абсолютно здорова, что утверждают гинекологи. В таком случае мужчине обязательно надо обратиться к андрологу. Причин вызывающее мужское бесплодие множество. К ним можно отнести и перенесённые венерические заболевания, и закупорку протоков семенных каналов и многое другое. Второй по популярности среди мужских заболеваний можно отнести эректильную дисфункцию или половое бессилие. Вредные привычки, бешеный темп жизни, эмоциональные нагрузки, вредные производственные факторы- всё это негативно влияет на потенцию. Обращаясь к андрологу, сильный пол избавляется не только от мужских болезней, но и улучшает эмоциональное состояние. Как правило, после осмотра и детального обследования врачом, ставится диагноз и проводится лечение заболевания строго под наблюдением.

Реальные отзывы пациентов, посетивших врача андролога, это пример для подражания мужской части населения. Ведь зачем ждать, когда болезнь усугубиться, даже если симптомы и не сильно выражены? А надеяться, что само пройдёт, это не выход. Именно на реальные отзывы обращает внимание врач при составлении диагнозов и назначения лечения. Как мы видим, врачу просто необходимы отзывы пациентов, для приобретения опыта от коллег, и даже когда отзывы пациентов отличаются, врач всё равно делает соответствующие выводы.

Мы надеемся, что сильный пол задумается о своём здоровье, прочитав нашу статью!

Нужна помощь в выборе сексопатолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем сексопатолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных