Отзывы о врачах андрологах

Мадина 27 мая 2018г.
Мне требовалось как можно скорее сделать ЭКО. Решила пойти сюда потому, что у альтравита отзывы о врачах хорошие. После приёма необходимых лекарств я наконец-то смогла заиметь ребёнка. Была очень рада что наконец смогла, так как сроки поджимали, нужно было скорее делать. И получилось с первого раза. По началу правда приходилось ждать врача по двадцать минут.
Устина 25 апреля 2018г.
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о центре Альтравита в Москве, куда мы целенаправленно ехали из Краснодара. То счастье, которое с нами произошло после посещения этого центра не описать словами -- после трех лет неудачных попыток забеременеть я наконец стала мамой. Особую благодарность хочу выразить врачу-репродуктологу Ладыгиной Галине Олеговне, за ёё профессионализм и внимательное отношение!
Ярина 11 сентября 2018г.
Своего мужа отправила к андрологу только после многолетних попыток исправить ситуацию самостоятельно. Искала среди лучших, просмотрела много альтравита отзывы о врачах и настояла на консультации. Наша проблема была связана с эрекцией и ожирением. После обследования был поставлен диагноз гипогонадизм-проходит лечение. Как жаль, что несколько лет назад не догадались пойти к доктору, можно было бы избежать многих осложнений.
Даниил 08 сентября 2018г.
Месяц назад я столкнулся с недугом. В силу своего возраста, У меня возникли боли при мочеиспускании. В поисках клиники в интернете прочитал об альтравита отзывы о врачах. Позвонив туда, я записался на прием, где меня принял врач уролог. Он провел обследование и выяснилось что у меня аденома простаты. УЗИ показало опухоль с куриное яйцо размером. Было принято решение оперировать. Операция прошла успешно, профессионально. После неё у меня Никаких претензий к врачам не было, только благодарность. Боли прошли, уже ничего не тревожило. Клиника Альтравита современная и оборудование в ней тоже. Спасибо за помощь.
Кузьма 05 сентября 2018г.
Конечно, не думал что и со мной такое будет в мои то 40 лет. Начались проблемы с преждевременной эякуляцией, девушка прям в шоке...а я со стыда готов под землю провалиться. В общем в Нова Клиник записался на прием, не знаю что мне там скажут...но это засада реальная. Кстати, а может из-за этого не получаться забеременеть моей любимой?
Константин 21 августа 2018г.
Чижова Анна Михайловна, принимает в клинике Альтравита, я у неё наблюдался с осени 2017 года. Очень помогла мне эта врач, состояние психологическое, так и в плане эрекции намного стало лучше. Не представляю, как буду жить))))))))))), если Анна Михайловна куда-то денется, переедет в другую страну на работу, уйдёт в декрет и ещё чего хуже.....Очень надеюсь, что она и дальше будет здесь трудиться, лечить, ставить на ноги и помогать своими искренними советами, радовать лучезарной улыбкой))))))
Владимир 21 августа 2018г.
Совсем разочаровался и не понимаю смысл такого направления как андролог. Столько денег выносил в ЕМС - результат конечно есть,но так хочется более лучшего. Мужики, скажите простатит реально такая штука от которой так трудно избавиться?
Андрей 31 июля 2018г.
Ходил на прием к андрологу в ВитроКлиник, врач не особо разговорчивый и это сильно помешало расслабиться, постоянное напряжение и дискомфорт очень мешало. В остальном все отлично, главное грамотно подобрали лечение и оно помогло, не столь важно что пришлось потерпеть.
Юлия 28 июля 2018г.
Парню на работе прощу прощение за подробность ударили яичко и оно у него почти два дня очень болело. Так как само не прошло было решено отправляться к врачу. Неплохая клиника нам выпала с сайта ya-zdorova.ru и теперь мы надеемся, что сможем решить все наши проблемы, связанные с его хозяйством у вас
Игорь 27 июля 2018г.
Добрый день. Мне срочно понадобился врач уролог. Записаться в поликлинику и ждать месяц у меня не было возможности. Вот и нашел клинику Альтравита на сайте отзывы. Записался на прием по интернету на следующий же день. Сама клиника произвела на меня хорошее впечатление. Все оборудование и персонал - все на высшем уровне .Вот и хотел выразить свою благодарность. Молодцы.
Владимир Сандаков 24 июля 2018г.
Пришлось помотаться по врачам, когда с женой ничего не получалось в плане наследника зачать. Все мои консультации сводились к одному-у вас все хорошо. И вот очередная попытка. Клиника Альтравита отзывы дало надежду, ну как минимум выяснить причину что же со мной не так. То, что в дестве свинкой переболел было первой причиной нарушения сперматогенеза, а во-вторых вредные условия на работе добавляли проблем. Сейчас сменил работу, прошел курс лечения ну и вот начнем снова пытаться...Пожелайте мне удачи.
Мила 13 июля 2018г.
Долгое время с мужем не могли забеременить. Все время думала, что проблема во мне. Но когда пришла на консультацию, выяснилось, что со мной все в порядке. Отправила мужа и узнали, что у него имеются серьезные нарушения. Врач посоветовала делать ЭКО т.к. лечиться с таким диагнозом у мужчины бесполезно.Начала читать об Альтравита отзывы. Вроде много счастливых историй. Обратились к ним. И сразу начались обследования, подготовка. В день прокола жутко нервничала. Делали под наркозом. Эмбрион прижился сразу же. Вела беременность в Альтравита. Через 39 недель родила сына. Очень благодарна этой клинике за такой результат.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Врач андролог – это исключительно мужской врач. Конечно, есть урологи и сексопатологи, но ознакомившись с данной статьёй, вы поймёте, в чём андролог отличается от других врачей данного направления. Андрология – это та область медицины, которая ведёт к более детальному изучению мужских заболеваний.

Что лечит андролог?

  • Аденому простаты
  • Простатит
  • Фимоз
  • Варикоцеле
  • Метаболический синдром.

В каких случаях обращаются к врачу - андрологу? В наше время, нередки случаи мужского бесплодия. Бывают случаи, когда пара живёт совместной жизнью достаточно долгое время, не могут зачать ребёнка. Причём женщина абсолютно здорова, что утверждают гинекологи. В таком случае мужчине обязательно надо обратиться к андрологу. Причин вызывающее мужское бесплодие множество. К ним можно отнести и перенесённые венерические заболевания, и закупорку протоков семенных каналов и многое другое. Второй по популярности среди мужских заболеваний можно отнести эректильную дисфункцию или половое бессилие. Вредные привычки, бешеный темп жизни, эмоциональные нагрузки, вредные производственные факторы- всё это негативно влияет на потенцию. Обращаясь к андрологу, сильный пол избавляется не только от мужских болезней, но и улучшает эмоциональное состояние. Как правило, после осмотра и детального обследования врачом, ставится диагноз и проводится лечение заболевания строго под наблюдением.

Реальные отзывы пациентов, посетивших врача андролога, это пример для подражания мужской части населения. Ведь зачем ждать, когда болезнь усугубиться, даже если симптомы и не сильно выражены? А надеяться, что само пройдёт, это не выход. Именно на реальные отзывы обращает внимание врач при составлении диагнозов и назначения лечения. Как мы видим, врачу просто необходимы отзывы пациентов, для приобретения опыта от коллег, и даже когда отзывы пациентов отличаются, врач всё равно делает соответствующие выводы.

Мы надеемся, что сильный пол задумается о своём здоровье, прочитав нашу статью!

Нужна помощь в выборе сексопатолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем сексопатолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных