Отзывы о врачах сексопатологах

Леонид 26 мая 2018г.
Не так давно столкнулся с половой бессилией. Вопрос тут же стал ребром, необходимо было немедленно исправлять ситуацию. Посовещавшись с супругой, решил сходить на прием к сексопатологу. Искал клинику именно по врачам, потому что вопрос очень интимный. Долго изучал отзывы о врачах "Альтравита". Описание, заслуги и образование врачей внушали мне доверие. О результате не пожалел, сразу видно, что там работают только специалисты своего дела.
Василий 07 сентября 2018г.
Пришёл однажды к выводу, что я какой-то особенный. Сначала не понял что со мной, потом, когда начал вдумываться, стало немного жутко. Поговоря с мамой, решили лечиться: начали с психолога, который и направил по итогу к врачу в ЦПСиР. Не знаю точно, пройдёт ли когда моё немного непривычное стремление, но я в это верю - доктор и мама замечают уже положительные сдвиги.
Наташа 03 сентября 2018г.
Обратились с мужем в клинику "Я здорова", были определенные проблемы в сексуальном плане. Муж мусульманин, человек сложный, ему было нелегко говорить о своих проблемах. В клинике отнеслись с пониманием, продолжаем ходить на прием к сексопатологу.
Лилия 05 апреля 2018г.
Хочу поблагодарить ЭКО центр АльтраВита, который помог мне справиться с моей деликатной проблемой. Говорить об интимных вещах всегда стыдно и не каждому расскажешь. Я решил зайти на сайт ЭКО центра АльтраВита и записаться на прием. Нашел я эту клинику по запросу альтравита отзывы о врачах. Нашел нужного мне специалиста и обратился к нему. Мне помогли справиться с моей проблемой и теперь я живу полноценной жизнью.
Янина 10 сентября 2018г.
А у вас такое было, что проживя 5 лет в браке вы так ни разу и не испытали оргазм? Мало того, сексуальное влечение к мужу стало угасать и все больше он начал получать отказ ложиться с ним в постель. Я то знаю, что для мужчины сексуальные отношения очень важны...а я прямо говоря стала фригидной женщиной. Решилась и пошла на приём к сексопатологу, конечно главное было предварительно АВ отзывы о врачах пересмотреть. А причина то моей дисфункции крылась в голове из-за стрессовой работы и не умения отключиться от проблем. Сейчас работаю дополнительно еще и с психологом.
Наталья 07 сентября 2018г.
Каждая женщина мечтает стать матерью, к сожалению, у меня это не получилось очень долго. Мы с мужем отчаялись, усыновлять деток не решались, а ЭКО было для нас не доступным, да и хорошую клинику найти было не просто. На очередном приеме гинеколога, врач посоветовал мне обратиться в ЭКО центр АльтраВита. Я посоветовалась с мужем, мы решили пока повременить с покупкой машины и согласиться на данную процедуру. Почитав отзывы о врачах АльтраВита обратились к Марине Александровне и не разу не пожалели. Она помогла нам обрести счастье, замечательную дочь Анечку. Теперь мы с мужем безмерно счастливы и рекомендуем клинику АльтраВита семейным парам, у которых такая же проблема. Поверьте, вы не разу не пожалеете, что обратились именно сюда.
Ангелина 04 сентября 2018г.
Не хочется конечно о своей проблеме кричать на всю страну, но вижу выход только в квалифицированной помощии. После родов перестала чувствовать вообще желание заниматься сексом. В ЦПСиР гинеколог сказала, что все пройдет со временем. Правда ли это? Уже то год прошел, а я стала совсем не та какой была изначально.
Игнатов Потап 20 августа 2018г.
Когда впервые пришёл на приём в Альтравиту, у меня чего только не было:проблемы с сексом, похожие на импотенцию, преждевременная эякуляция, боль во время фрикций, отсутствие оргазма, комплексы в отношении собственного тела и кризис среднего возраста - в общем целый букет, наименование из всего, что тревожит мужчину. Лечился у Чижовой А М, её нашёл как раз в таких отзывах, как и сам сейчас стараюсь написать. И не стал бы даже этого делать, но про такую реальную помощь нужно кричать во всеуслышание, ведь доктор действительно единственный в своем роде - первоклассная специалист, знающая, как помочь таким мужчинам как я.
Мария М. 20 августа 2018г.
Скажите, а как часто вам милые дамы приходилось ходить к сексопатологу? Все чаще стала ловить себя на мысли, что нет совсем желания близости с мужем. В Нова Клиник задала вопрос гинекологу-говорит это нормально. А разве нормально???
Марина 12 августа 2018г.
Современная клиника альтравита дала мне возможность по-новому посмотреть на современной медицину. Опытные врачи гинекологи предоставили мне возможность выбора, лечиться или делать ЭКО. Я решила не торопиться и попробовать восстановить свои способности. Меня полностью обследовали назначили комплексное лечение, пройдя которое, я наконец-то стала полноценной женщиной и теперь могу рожать. Спасибо альтравита отзывы.
Николай 30 июля 2018г.
Впервые попал на прием к такому специалисту как сексопатолог, был в Европейском Медицинском Центре. После приема осталось совсем неоднозначное мнение, точнее не понял вообще сможет ли мне помочь этот врач. Клиника хорошая во всех смыслах, но вот врач сексопатолог для меня остался загадкой, а точнее эффективность его работы.
Наталья 27 июля 2018г.
У нас с мужем появились после девяти лет жизни вместе некоторые проблемы в взаимоотношениях и в том же сексе. Могу сказать что и страсть пропала, да и все интересности. Решили обращаться к психологу, но потом передумали и пошли к сексопатологу. Теперь надеюсь нам смогут помочь с решением наших проблем
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Важность отзывов просто безгранична, потому что именно они дают нам четкое представление о том или ином враче, к которому мы планируем обращаться. Если у вас нет проверенного врача-сексопатолога, то лучше всего обратиться за помощью в выборе к отзывам пациентов, которые прошли консультацию и лечение у этих специалистов. Каждый отзыв обязательно даст вам определенную информацию, способную подтолкнуть вас к правильным действиям и выбору специалиста.

Отзывы пишут только люди, которые уже ранее знакомились с услугами врачей-сексопатологов, и которые могут высказать свое личное мнение касательно визита. Прислушиваться к ним или нет – дело ваше, но просматривать все же время от времени полезно. Только реальные отзывы смогут рассказать вам такую информацию:

  • Имеют ли врачи высокие профессиональные навыки.
  • Соответствуют ли условия проведению консультаций.
  • Компетентны ли специалисты в тех или иных вопросах.

Быстрые ответы на вопросы

Очень часто у нас возникает множество вопросов, которые по каким-то причинам мы не можем задать специалистам клиник или самим врачам-сексопатологам. Для этого существует раздел отзывов, в котором пациенты могут высказывать свое мнение, делиться впечатлениями и давать ответы на вопросы, которые вас интересуют. Просто посещайте разделы с отзывами пациентов, следите за новым поступлением отзывов и ищите в них ответы на вопросы, которые не дают вам покоя. Клиенты стараются оставлять полезные отзывы.

Очень часто многие пациенты дают развернутые отзывы, в которых содержится очень много информации. Они не только высказывают свое мнение, но еще и рассказывают личные истории своего похода к специалисту. Реальные отзывы всегда было полезно и интересно читать, потому что только в них вы найдете достаточно информации, прочитаете советы пациентов в выборе врача-сексопатолога. Все это непременно пригодится вам в процессе визита к специалисту, поэтому обращать внимание на отзывы необходимо.

Нужна помощь в выборе сексопатолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем сексопатолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных