Отзывы о врачах сексопатологах

Екатерина 30 декабря 2018г.
Все было в нашей семье довольно не плохо, пока я не родила двойняшек и в этой суматохе забыла о муже и о себе. Сексуальная жизнь стала все реже и реже, да и мне как-то не хотелось. Пока муж в один прекрасный момент не заявил, что уходит к другой. И да, причина была-отсутствие близости. А для мужчины это главное. Исправить ситуацию хотелось сильно, в альтру попала...подруга посоветовала. Там есть прекрасная женщина психолог и сексолог в одном лице, которой я безмерно благодарна. Вы научили меня как жить, распределять время для всего и всех!
Леонид 26 мая 2018г.
Не так давно столкнулся с половой бессилией. Вопрос тут же стал ребром, необходимо было немедленно исправлять ситуацию. Посовещавшись с супругой, решил сходить на прием к сексопатологу. Искал клинику именно по врачам, потому что вопрос очень интимный. Долго изучал отзывы о врачах "Альтравита". Описание, заслуги и образование врачей внушали мне доверие. О результате не пожалел, сразу видно, что там работают только специалисты своего дела.
Василий 07 сентября 2018г.
Пришёл однажды к выводу, что я какой-то особенный. Сначала не понял что со мной, потом, когда начал вдумываться, стало немного жутко. Поговоря с мамой, решили лечиться: начали с психолога, который и направил по итогу к врачу в ЦПСиР. Не знаю точно, пройдёт ли когда моё немного непривычное стремление, но я в это верю - доктор и мама замечают уже положительные сдвиги.
Наташа 03 сентября 2018г.
Обратились с мужем в клинику "Я здорова", были определенные проблемы в сексуальном плане. Муж мусульманин, человек сложный, ему было нелегко говорить о своих проблемах. В клинике отнеслись с пониманием, продолжаем ходить на прием к сексопатологу.
Лилия 05 апреля 2018г.
Хочу поблагодарить ЭКО центр АльтраВита, который помог мне справиться с моей деликатной проблемой. Говорить об интимных вещах всегда стыдно и не каждому расскажешь. Я решил зайти на сайт ЭКО центра АльтраВита и записаться на прием. Нашел я эту клинику по запросу альтравита отзывы о врачах. Нашел нужного мне специалиста и обратился к нему. Мне помогли справиться с моей проблемой и теперь я живу полноценной жизнью.
Альбина 17 сентября 2018г.
Скажите, действительно ли стоит пойти к сексопатологу на прием, если нет вообще оргазма? У меня первый партнер и единственный, не испытываю удовлетворения. Подруга сказала иди к доктору, а я сомневаюсь. Правда, пересмотрела альтравита отзывы о врачах все же мнение немного поменялось...но мне как-то стыдно настолько интимные вопросы обсуждать с посторонним человеком.
Янина 10 сентября 2018г.
А у вас такое было, что проживя 5 лет в браке вы так ни разу и не испытали оргазм? Мало того, сексуальное влечение к мужу стало угасать и все больше он начал получать отказ ложиться с ним в постель. Я то знаю, что для мужчины сексуальные отношения очень важны...а я прямо говоря стала фригидной женщиной. Решилась и пошла на приём к сексопатологу, конечно главное было предварительно АВ отзывы о врачах пересмотреть. А причина то моей дисфункции крылась в голове из-за стрессовой работы и не умения отключиться от проблем. Сейчас работаю дополнительно еще и с психологом.
Наталья 07 сентября 2018г.
Каждая женщина мечтает стать матерью, к сожалению, у меня это не получилось очень долго. Мы с мужем отчаялись, усыновлять деток не решались, а ЭКО было для нас не доступным, да и хорошую клинику найти было не просто. На очередном приеме гинеколога, врач посоветовал мне обратиться в ЭКО центр АльтраВита. Я посоветовалась с мужем, мы решили пока повременить с покупкой машины и согласиться на данную процедуру. Почитав отзывы о врачах АльтраВита обратились к Марине Александровне и не разу не пожалели. Она помогла нам обрести счастье, замечательную дочь Анечку. Теперь мы с мужем безмерно счастливы и рекомендуем клинику АльтраВита семейным парам, у которых такая же проблема. Поверьте, вы не разу не пожалеете, что обратились именно сюда.
Ангелина 04 сентября 2018г.
Не хочется конечно о своей проблеме кричать на всю страну, но вижу выход только в квалифицированной помощии. После родов перестала чувствовать вообще желание заниматься сексом. В ЦПСиР гинеколог сказала, что все пройдет со временем. Правда ли это? Уже то год прошел, а я стала совсем не та какой была изначально.
Игнатов Потап 20 августа 2018г.
Когда впервые пришёл на приём в Альтравиту, у меня чего только не было:проблемы с сексом, похожие на импотенцию, преждевременная эякуляция, боль во время фрикций, отсутствие оргазма, комплексы в отношении собственного тела и кризис среднего возраста - в общем целый букет, наименование из всего, что тревожит мужчину. Лечился у Чижовой А М, её нашёл как раз в таких отзывах, как и сам сейчас стараюсь написать. И не стал бы даже этого делать, но про такую реальную помощь нужно кричать во всеуслышание, ведь доктор действительно единственный в своем роде - первоклассная специалист, знающая, как помочь таким мужчинам как я.
Мария М. 20 августа 2018г.
Скажите, а как часто вам милые дамы приходилось ходить к сексопатологу? Все чаще стала ловить себя на мысли, что нет совсем желания близости с мужем. В Нова Клиник задала вопрос гинекологу-говорит это нормально. А разве нормально???
Марина 12 августа 2018г.
Современная клиника альтравита дала мне возможность по-новому посмотреть на современной медицину. Опытные врачи гинекологи предоставили мне возможность выбора, лечиться или делать ЭКО. Я решила не торопиться и попробовать восстановить свои способности. Меня полностью обследовали назначили комплексное лечение, пройдя которое, я наконец-то стала полноценной женщиной и теперь могу рожать. Спасибо альтравита отзывы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Важность отзывов просто безгранична, потому что именно они дают нам четкое представление о том или ином враче, к которому мы планируем обращаться. Если у вас нет проверенного врача-сексопатолога, то лучше всего обратиться за помощью в выборе к отзывам пациентов, которые прошли консультацию и лечение у этих специалистов. Каждый отзыв обязательно даст вам определенную информацию, способную подтолкнуть вас к правильным действиям и выбору специалиста.

Отзывы пишут только люди, которые уже ранее знакомились с услугами врачей-сексопатологов, и которые могут высказать свое личное мнение касательно визита. Прислушиваться к ним или нет – дело ваше, но просматривать все же время от времени полезно. Только реальные отзывы смогут рассказать вам такую информацию:

  • Имеют ли врачи высокие профессиональные навыки.
  • Соответствуют ли условия проведению консультаций.
  • Компетентны ли специалисты в тех или иных вопросах.

Быстрые ответы на вопросы

Очень часто у нас возникает множество вопросов, которые по каким-то причинам мы не можем задать специалистам клиник или самим врачам-сексопатологам. Для этого существует раздел отзывов, в котором пациенты могут высказывать свое мнение, делиться впечатлениями и давать ответы на вопросы, которые вас интересуют. Просто посещайте разделы с отзывами пациентов, следите за новым поступлением отзывов и ищите в них ответы на вопросы, которые не дают вам покоя. Клиенты стараются оставлять полезные отзывы.

Очень часто многие пациенты дают развернутые отзывы, в которых содержится очень много информации. Они не только высказывают свое мнение, но еще и рассказывают личные истории своего похода к специалисту. Реальные отзывы всегда было полезно и интересно читать, потому что только в них вы найдете достаточно информации, прочитаете советы пациентов в выборе врача-сексопатолога. Все это непременно пригодится вам в процессе визита к специалисту, поэтому обращать внимание на отзывы необходимо.

Нужна помощь в выборе сексопатолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем сексопатолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных