Отзывы о врачах сексопатологах

СашаГоликов 04 мая 2018г.
В жизни не просто приходится людям с ограниченными возможностями, так же и интимном плане, когда ты рождён с неким дефектом. Знал про то всегда - этого не заметить, не возможно и было. Прежде чем сделать операцию, точно был уверен, нужен сексолог, этот специалист сможет мне помочь до и после преображения. Мне лично тяжело и по сей день - я осознаю, что природа подшутила, выбрав меня как некий испытательный полигон. Но злиться не приходится, уверен, доктора помогут, они ж не зря так себя зарекомендовали, отзывы про них очень положительные, люди пишут и пишут хорошее про докторов, в особенности, что в Альтравите трудятся. А ты читаешь и на душе проще, верится даже, ты вылечишься и станешь нормальным!
Варя 25 апреля 2018г.
У меня во второй половине цикла вообще отсутствует сексуальное желание, это доставляет неудобство и мне, и мужу. Пошла к гинекологу в Витроклиник, она посмотрела меня, патологий не обнаружила, потом направила к сексопатологу. Доктор немного поработав со мной, посоветовала опять пойти к гинекологу и проверить гормоны, так как по своей части она проблем не увидела. Погоняли меня туда-сюда, двоякие чувства от клиники
Виталий 12 апреля 2018г.
Обратиться к сексопатологу меня заставила жизнь.Когда в молодого мужчины появляются проблемы с интимной жизнью,то выход или лечиться или смериться.Так как мериться я не собирался,то обратился в НоваКлиник.Доктор мне попался хороший,умный,я ему доверился.Лечение было долгим,результат есть,но не такой как я расчитывал,я ожидал лучшего.Но с другой стороны лучше что-то,чем ничего
Настя 05 апреля 2018г.
Не удобно конечно писать на эту тему,но хочеться поделиться своим опытом.У меня появился некий дискомфорт при интимных отношениях с мужем.Для меня это проблема,так как все прекрасно осознают что для мужшины это один из главных приоритетов,а терять мужа мне не хошеться.Обратилась к специалисту Я ЗДОРОВА,следовала всем назначениям,но результата никакого.Буду искать другую клинику
Валентина 15 сентября 2018г.
После неоднократных неудачных попыток ЭКО/ИКСИ, решила поменять клинику. Наткнулась в интернете на клинику Альтравита, отзывы о которой воодушевляли. Во время ожидания первого приёма в клинику вошли мужчина и женщина с малышом в переноске и цветами. Пришли поблагодарить врача за своё чудо. Очень трогательный был момент. А когда уходили, зашёл ещё один молодой человек с цветами. Это говорит о многом лучше любых слов. Скоро и мы также придём!
Зоя 15 ноября 2018г.
У меня наступил тот момент, когда после рождения ребенка не только не смогла смотреть на своего мужа. Но и начала понимать, что потребности в сексе совсем не испытываю. Когда семья оказалась на грани распада из-за именно интимных отношений (для мужчин же это важно)....решилась на консультацию извне. Пошла к сексопатологу в АВ, благодаря альтравита отзывам о врачах. Пришлось надо мной поработать изрядно, чтобы понять, выяснить и настроить меня на нужный лад. Сейчас мои ощущения стали еще ярче, чем были до рождения ребенка. Вау, не думала что так может быть!
Анна и Николай 09 июля 2017г.
О том периоде, когда у нас начались проблемы в интимном плане я и вспоминать не хочу, я думала у мужа любовница и готовилась к тому, что уйду от него, но решила предложить сходить к врачу Цыбулину Александру Анатольевичу чтобы он еще нас рассудил и клинике Альтравита , спасибо ему огромное за его рекомендации, если бы не от я бы сделала самую большую ошибку в жизни, я же и представить не могла, что причина в здоровье мужа.
Марина 06 июля 2017г.
Клинику АльтраВита я знаю давно, сначала с беременностью были проблемы, а потом и после родов пропало желание к близости и я опять обратилась к ним, мне посоветовали обратится к Чижовой Анне Михайловне и уже на первой консультации она не только расписала мне лечение, но и очень поддержала психологически, если бы не она, я бы раскисла точно, а благодаря ее работе я сейчас чувствую себя отлично и несмотря на то, что у нас маленький ребенок никогда не отказываю мужу в сексе.
Роман 05 июля 2017г.
После огромного стресса у меня начались проблемы с эрекцией, стыдно было признаться самому себе , что в 35 лет я уже ничего не могу. И только благодаря усилиям своей жены я решился пойти на консультацию к сексопатологу, только после курса лечения в клинику “Будь здоров” к специалисту Афанасьевой Лилии Вениаминовне именно она мне и помогла, сейчас я вспоминаю все это с улыбкой, а тогда и жить не хотелось, спасибо вам за помощь в таком деликатном деле.
Мария 20 июня 2017г.
После измены мужа и развода я зареклась иметь отношения с мужчинами и вот через несколько лет, я встретила мужчину своей мечты, но в постеле у нас ничего не клеилось, перепробовали много чего, но все усердия были никакие и результаты только на один раз и мой партнер предложил пойти к сексопатологу. Решили записаться на консультацию к Татарову Владимиру Германовичу, в МеседКлинику и там решить свою проблему. Уже прошел почти месяц, есть подвижки, но еще много чего нужно сделать для нормальной жизни в интимном плане, благодаря нашему спасителю все у нас получится, его методика волшебная.
Ирина 18 июня 2017г.
Кто бы мне такое сказал, я бы не поверила, сама не знаю, что произошло, но я просто перестала испытывать любое наслаждение от близости с мужем, других мужчин у меня не было и поэтому нужно было что-то делать, я обратилась в центр психотерапии Гранат к врачу Соколову Роману Евгеньевичу, я сразу выложила все как есть, мне назначили дополнительное обследование и после всех полученных результатов назначили лечение. Через месяц я восстановилась, а могла быть значительно хуже.
Анжела 16 июня 2017г.
Когда я поняла, что фригидность начинается у меня, в молодой девушк, думала, что уже все с интимом покончено. И только благодаря Марине Викторовне Сорвачеве я поняла, что за свое счастье быть полноценной женщиной нужно бороться. После всех анализов и обследования в клинике АльтраВита мне было назначено лечение, никакой фригидности у меня нет, спасибо, что убедили меня в лечении, если бы не вы я и не знаю что было бы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе сексопатолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем сексопатолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных