Отзывы о врачах сексопатологах

Николай 26 июля 2018г.
Так получилось, что давненько наблюдаю у себя некоторые проблемы в сексуальном плане. Долго сомневался, но решил обратиться к врачу, найдя его на сайте Альтравита отзывы. Записался к сексологу.Помог он мне в короткие сроки . Остался полностью довольный. моя личная жизнь, наконец ,пришла в норму.
Анастасия Самойлова 23 июля 2018г.
Девченки, прежде чем ложиться с кем попало в постель-подумайте о том, как это может отразится на дальнейшей сексуальной жизни с вашим мужчиной. По молодости совершила глупость, которую сейчас расхлебываем с сексопатологом из клиники Альтравита. Не хотела идти к первому попавшемуся доктору, все же проблема тонкая и альтравита отзывы о врачах помогло определится со специалистом. Думаю все будет отлично, муж уже заметил изменения в сексуальном плане.
Владлен 10 июля 2018г.
Мужики, когда есть проблема с членом, идите сразу к врачу. Не нужно себя отпаривать в бане и верить, что заклятие поможет, эрекция нормальной станет, покупать таблетки не понятного производства - что китайцу и корейцу хорошо, то русскому парню может приговором быть. Отзывы вам подскажут, как найти своего врача, а то и мой в виду поимейте, что в Альтравите супер профессионал работает - сексолог высокого пилотажа.
Олег 27 июня 2018г.
С самого начала половой жизни были некоторые проблемы в этом плане. Долго сомневался, но решил обратиться к врачу, найдя его тут - альтравита москва официальные отзывы. Пообщавшись с ним мы в короткие сроки разобрались с моими внутренними проблемами, а потом с помощью лечебных средств и с остальными. Остался полностью довольным спасибо
Карина 24 июня 2018г.
У нас в семье были проблемы с сексом, так как не могли найти что-то общее. Обратились в клинику krmed.ru и вот через пару дней идем на психологическую консультацию. Надеюсь нам смогут помочь ну или хотя бы подскажут что-то
Николай 16 июня 2018г.
У меня повились некоторые проблемы по мужской части, врач уролог не нашел проблемы, посоветовал обратиться к сексопатологу. Был на приеме в Нова Клиник, в данный момент еще прохожу лечение. хочу отметить что улучшение есть. Всем по сути доволен, но финансовая сторона немного огорчает, ведь сколько будет длиться лечение неизвестно, соответственно обойдеться очень дорого.
Валерий 10 июня 2018г.
Никогда не понимал, как лечит сексопатолог, не уж то точно так же как и психиатр, то есть словом и делом. Сейчас вот понимаю, это врач не заменим, мне, которому вообще не имел сексуального контакта до 23 лет - Чижова Анна Михайловна, психолог, сексолог, клиники Альтравита - стала самым важным подспорьем, помогает, даёт советы, как раскрепоститься и начать общаться с противоположным полом. Самое важное за курс лечения - это успех, он пришёл ко мне недавно, был сексуальный контакт с девушкой и всё прошло на ура, а для меня такое из мира кино что-то....Спасибо вам, доктор!
Артем Н. 06 июня 2018г.
Жена после начала некоторых проблем в половой жизни убедила меня посетить сексопатолога. Ходил к врачу в клинику ФертиМед, ну вообщем в чем заключаеться работа этого врача я не понял, тем более помощи не получил. Но сама клиника не плохая, жена ее посещает достаточно давно и всегда довольна.
Игорь 31 мая 2018г.
Была проблема с мужским здоровьем, что только не делал, по каким врачам не ходил. Попал в Фертимед, доктор обследовал и, не выявив никаких патологий, посоветовал обратиться к сексопатологу. Меня удивило такое его решение, но все же послушался. Да, доктор оказался прав, моя проблема оказалась у меня в голове
Ярослава Е. 08 мая 2018г.
Муж по болезни потерял мужскую силу. затем ушел в работу и не подпускал себе даже с разговорами об этом. Кое-как затащила его в Я- здорова, спасибо врачам, которые меня услышали и поняли и действовали максимально деликатно. Но могу отметить и минус - попасть на прием сложно.
СашаГоликов 04 мая 2018г.
В жизни не просто приходится людям с ограниченными возможностями, так же и интимном плане, когда ты рождён с неким дефектом. Знал про то всегда - этого не заметить, не возможно и было. Прежде чем сделать операцию, точно был уверен, нужен сексолог, этот специалист сможет мне помочь до и после преображения. Мне лично тяжело и по сей день - я осознаю, что природа подшутила, выбрав меня как некий испытательный полигон. Но злиться не приходится, уверен, доктора помогут, они ж не зря так себя зарекомендовали, отзывы про них очень положительные, люди пишут и пишут хорошее про докторов, в особенности, что в Альтравите трудятся. А ты читаешь и на душе проще, верится даже, ты вылечишься и станешь нормальным!
Варя 25 апреля 2018г.
У меня во второй половине цикла вообще отсутствует сексуальное желание, это доставляет неудобство и мне, и мужу. Пошла к гинекологу в Витроклиник, она посмотрела меня, патологий не обнаружила, потом направила к сексопатологу. Доктор немного поработав со мной, посоветовала опять пойти к гинекологу и проверить гормоны, так как по своей части она проблем не увидела. Погоняли меня туда-сюда, двоякие чувства от клиники
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе сексопатолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем сексопатолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных