Отзывы о врачах сексопатологах

Анастасия Смирнова 08 апреля 2017г.

Я хочу оставить отзыв о враче Гниповой Виктории Викторовне. Она отличный доктор и просто очень хороший человек. Я попала к ней в самом начале беременности и ни разу об этом не пожалела. Она очень помогла мне, потому как все было не очень благоприятно. По словам предыдущего врача у меня была большая вероятность выкидыша. А Виктория Викторовна смогла меня успокоить, выписала мне все необходимые витамины и процедуры. И спустя 9 месяцев на свет появилась моя малышка. Она провела всю мою беременность до самых родов. Всегда была на связи и ни оставила ни один мой вопрос без внимания. Я ей очень благодарно. И если вы еще выбираете себе врача – вам нужна Виктория Викторовна!

Китова Регина 06 апреля 2017г.

Я безмерно благодарна Чижовой Анне Михайловне за помощь в решении моей проблемы. Над некоторыми вопросами мы еще продолжаем работать и я уже вижу существенный прогресс. Очень рада, что в свое время обратилась именно к этому сексологу. Всем рекомендую клинику АльтраВита и лично Анну Михайловну. Уверена, что от посещения у вас останутся только хорошие эмоции и впечатления, потому что найти более подходящий вариант будет очень сложно.

Алина Старцева 03 апреля 2017г.

Посчастливилось попасть на приём к руководителю клиники «Нео вита» Толоконину Артёму Олеговичу. Об этом сексологе и психотерапевте слышали исключительно положительные отзывы, а теперь сами лично в этом убедились. Накопившиеся проблемы сексуального характера чуть было не довели нас до краха, а мы долгое время и не догадывались, что грамотный специалист сможет помочь. Артём Олегович – настоящий профессионал с большим опытом. Во время терапии дал нам много ценных советов, которые теперь нам очень помогают. Спасибо огромное от нашей семьи!

Соркина Елена 01 апреля 2017г.

Проходила лечение у Колошина Олега Ивановича. Очень добрый и чуткий врач, а еще очень легкий в общении. Старается решить все сложности интимного характера и действительно добивается необходимого результата за короткие сроки. Очень здорово, что этот сексолог сохраняет связь с пациентом для полноценного контроля хода выздоровления. Такой подход очень непривычен, поскольку раньше я проходила курсы у другого врача и никогда лечение не было таким простым. Обязательно обращусь в клинику Медицина и Красота к этому врачу еще раз, если возникнут очередные проблемы.

Ирина Сергеева 19 марта 2017г.

С интимными проблемами сложно обращаться к врачу. Но хочу сказать, что в клинику «АльтраВита» к замечательному врачу-сексологу Анне Михайловне Чижовой можно смело записываться на приём! Очень грамотный специалист, хороший психолог. Ответственно подходит к проблемам своих пациентов, внимательно выслушивает все жалобы. Самое главное, Анна Михайловна создаёт на приёмах такую обстановку, что ты забываешь, что находишься в мед учреждении. Я благодарю всю клинику, за то, что у вас в штате такие хорошие врачи.

Бояркина Оксана 19 марта 2017г.

Я очень благодарна психиатру Михаилу Александровичу Михалеву за очень внимательное отношение и заботу о клиентах. Очень понравилось видеть такого доброго, умного и тактичного врача. Сразу видно, что он разбирается в том, что делает и ищет свой подход к каждому пациенту. Очень хороший доктор, на приеме все понравилось, лечение было подобрано быстро и профессионально. От всей души Вам спасибо, хочется, чтобы было больше таких докторов!

Кристина, 27 лет 13 марта 2017г.

Сексолог Афанасьева Лилия Вениаминовна помогла нашей семье воссоединиться. Секс внезапно исчез из нашей жизни, начались ссоры, подозрения в изменах и все шло к разводу. Знакомые тоже обращались к этому врачу в клинику «Афанасьева Лилия Вениаминовна». Проблема была в нас обоих, ведь мы забыли о своей второй половине и только думали о себе. Не только в обычной жизни, но и в постели. Спасибо за помощь в спасении семьи!

Ирина Плотникова 06 марта 2017г.

Очень хочется похвалить врача Ковальчук Юлию Вячеславовну. На приеме она показала себя, как хороший специалист. Все грамотно и точно рассказала. Я осталась довольна. Единственный минус время самого сеанса – всего полчаса, этого конечно мало, не все успеваешь вспомнить и спросить. А так все понравилось. Я бы порекомендовала своего врача другим людям, т.к. считаю ее отличным специалистом.

Алексей Звягин 18 февраля 2017г.

Юлия Вячеславовна Ковальчук из «Он Клиник» на Цветном бульваре – грамотный и высококвалифицированный сексолог и психотерапевт. Был уже на нескольких приёмах. В принципе, доволен работой врача. Человек она внимательный, вникает в суть проблемы. Всегда старается в первую очередь найти пути лечения без серьёзных вмешательств. Немного смущает уж слишком завышенная цена за приём, но никаких других недостатков назвать не могу.

Сергей, 31 год 16 февраля 2017г.

Я очень благодарен профессиональным врачам клиники «Чудо доктор» за помощь в решении моей интимной проблемы. Сексолог Алехин Павел Валентинович помог увеличить время эрекции и немного отодвинуть оргазм. Когда я понял, что не удовлетворяю свою женщину, мне было стыдно, но я пошел к доктору и следовал всем его инструкциям. Теперь наш секс длится намного дольше, чем прежде, и я могу контролировать семяизвержение.

Карина Крупник 16 февраля 2017г.

Мой первый, и, надеюсь, единственный визит к сексологу прошел довольно успешно. Не буду рассказывать о своей деликатной проблеме, но Чижова Анна Михайловна действительно помогла мне ее устранить! Чуткая, понимающая и всесторонне развитая женщина. За 30 минут приема она побывала не только сексологом, но и психотерапевтом в моей ситуации. Я осталась очень довольна, уже порекомендовала врача многим своим друзьям. Это действительно тот специалист, которому можно рассказать о проблемах в сексуальных отношениях и ориентациях и который реально сможет помочь.

Маргарита Моисеева 13 февраля 2017г.

Я находилась в состоянии жуткой депрессии, когда первый раз пришла на прием к Кореню Сергею Владимировичу. Я очень переживала, что не найду с ним общий язык, и что он меня не поймет, потому что мужчина. Но мне его посоветовали, как очень хорошего специалиста в своей области и не зря! Он и правда оказался очень внимательным и держался очень профессионально. На первом же приеме я поняла, что он очень грамотный специалист и после общения с ним я смогла посмотреть на свои проблемы с другой стороны. А тогда мне это было очень необходимо. Поэтому решение было принято – лечиться только у него. Вот уже четыре месяца я его посещаю регулярно. И мое состояние намного улучшилось. Я ему очень благодарна. И отказываться от его услуг пока не собираюсь.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе сексопатолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем сексопатолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных