Консультация и приём у врача сексопатолога

Анна 25 июня 2017г.
Ради любви можно пойти на многое даже на консультацию к сексопатологу, пишу и сама не верю, что все это было со мной, в прошлом месяце я предложила мужу пойти на консультацию к врачу Щербакову Сергею Ивановичу в клинику “Медик групп” и муж согласился, спасибо ему за понимание, а врачу спасибо за то, что понял нашу проблему и предложил несколько вариантов решения, надеюсь они нам очень помогут.
Снежана 21 июня 2017г.
Вчера была первая консультация наша общая с мужем у врача сексопатолога Ковальчук Юлии Вячеславовны я покраснела раз 20 за 5 минут, ну не привыкла я делиться такими проблемами с посторонними людьми, но ради наших отношений была готова на многое, рекомендации некоторые реально смутили, но будем пробовать, нужно что-то менять иначе нас ждет развод.
Римма 26 мая 2017г.
Не люблю клиники, но в клинику “Чудо доктор” я всегда хожу на консультации, а вот недавно так получилось, что пришлось и мужа записать к сексопатологу. Алехина Павла Валентиновича он и раньше посещал по другим вопросам, а сейчас нужна была консультация относительно интимных проблем я долго думала стоит ли и мне пойти с ним, но решила чтобы он сам посетил первую консультацию, а там уже будет видно как пойдет дело, пока врач сказал, что я не нужно, будет работать только с мужем, надеюсь этого будет достаточно.
Любовь 24 мая 2017г.
В прошлом месяце мы отпраздновали 15 лет совместной жизни и 10 лет из них у мужа есть любовница, я это знаю и живу с этим только потому, что много лет секс мне не нужен, а вчера я поняла, что нужно что-то менять, так продолжаться больше не может, муж предложил пойти на консультацию к сексопатологу, я согласилась, записались в медицинский Центр “Южный” врач Сергей Владимирович Корень мне понравился и первый прием прошел отлично, никакого стыда, мне даже легче стало и возможно мою фригидность можно и победить даже, я очень на это надеюсь.
Юлия и Макар 21 мая 2017г.
К сексопатологу решил обратится мой муж, проблемы в интимном плане продолжались довольно долго и оставлять так все было нельзя вот именно поэтому он и записался на прием в клинику АльтраВита к врачу Анне Михайловне от некоторых вопросов я реально испытывала стыд, но с другой стороны я понимала, что так нужно для наших отношений, и спасибо мужу, что сумел меня убедить в том, что эти консультации нам необходимы.
Юрий 14 мая 2018г.
Жена долго не могла забеременеть, прошли все анализы, она оказалась здорова, а вот у меня по мужской части были проблемы. Решили обратиться в клинику альтравита, говорят, там хорошие специалисты. Почитали о клинике альтравита отзывы о врачах, записались на прием к андрологу. Да, он подтвердил мой диагноз, но сказал не отчаиваться, назначил лечение, теперь мы ожидаем пополнение в семье.
Вероника 08 января 2019г.
Со своей проблемой (отсутствие оргазма полсе полового контакта) долго искала доктора, которому смогла бы все выложить. А за плечами 10 леит семейной жизни....просто устала имитировать то, чего нет. Альтравита отзывы привели меня в клинику. Первый прием, даже не ожилала что так пройдет легко, смогла раскрыться и даже поймать себя на мысли, что могу доверить своё интимное постороннему человеку....Спасибо, Альтравита вы лучшие. К вам я приходила за долгожданным ребеночком, а теперь и с этой проблемой помогли справиться.
Беляев Костя 08 октября 2018г.
Тикоцкий Дмитрий Владимирович - это самый лучший врач, которого мне когда-либо встречать приходилось!!!!!!!!!!!)Молодец - к каждому найдёт подход, выберет лечение по нестандартной схеме и это работает!!!!!!!!!!Замечательный специалист, рекомендую всем! Классные отзывы, побольше бы их только на сайте альтравиты ещё было! Это действительно нам на руку, а то сложно с врачами в стране тепере что.
Лизонька 04 декабря 2018г.
Всегда стеснялась подобных специалистов, но настал и мой час. Боялась то зря, обычные распроссы, обычные "разборы полетов". Ну и меня еще после сексопатолога отправили на гормональное исследование. Как раз нарушение и оказывало такое влияние на сексуальную жизнь. Проечилась, еще и от доктора получила свою "дозу препаратов" и все как нельзя лучше сложилось. Кстати, попала к ним когда альтравита официальные отзывы перечитывала....поняла, что это мой последний шанс.
Зоряна 01 января 2019г.
Для меня это было самым настоящим испытанием, потому что к сексопатологу никогда не хоидла. Зря боялась, приятная женщина....дала много советов, помогла разобраться что не так. Не жалею, что именно в Альтравита пошла на консультацию, при том отзывы о клинике занимают самые лидирующие позиции. Даже мужа с собой прихватила на последующие консультации в кабинет сексолога. Все наладилось в этом планге практически сразу, спасибо.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе сексопатолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем сексопатолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных