Консультация и приём у врача сексопатолога

Инга 22 августа 2018г.
Так все хорошо начиналось и до чего мы докатились...секса не хочу, а детей хочу. Пересиливаю себя и ничего не получается. С клиника МАМА сказали что сексопатолог и психолог мне не помешают. Ну сходила к нашим...пораспрашивали и на этом все закончилось. И смысл был в этих походах какой?
Надежда 01 августа 2018г.
Ходила на прием к сексопатологу в Клинику Репродуктивной Медицины, отзывы о враче я прочитала отличные, и я с ними полностью согласна. Врач действительно отличный, работа у нас с ним предстоит долгая что конечно не очень радует если учитывать то что прием достаточно дорогой. Не считаю высокую стоимость, клиника и врач отличные.
Лидия 29 июля 2018г.
Из-за очень специфичного графика работы я никак не могла попасть на прием к врачу, а уже давно организм требовал. И вот нашла клинику на сайте clinica-mira.ru и вроде как смогла записаться на очень поздний час. Надеюсь я все таки смогу получить хорошую консультацию и направление куда двигаться со своим здоровьем
Андрей 28 июля 2018г.
В последнее время стал замечать, что у меня возникают проблемы в личной жизни, а точнее сексуальной. Сначала я не придавал этому значения. Но после некоторых событий пришлось всерьез задуматься. Я начал искать хорошего врача и нашел клинику Альтравита на сайте отзывов. Записался на прием к сексологу по интернет записи. Так же задал несколько вопросов онлайн. могу сказать, что теперь,после нескольких приемов наблюдаю значительное улучшение моего состояния.
Марина 25 июля 2018г.
После рождения малыша ощутила на себе не только больше обязаностей, но и погасло как-то желание ложиться с мужем в постель. Я все на усталость списывала, но когда узнала о первых похождениях мужа на лево-поняла, что семью нужно сохранять и секс для мужчины стоит чуть ли не на первом месте. Поиски проблемы привели в клинику Альтравита, тем более отзывы о врачах на должном уровне. Всегда стеснялась рассказывать о сокровенном, но как-то тут доктор смог разговорить и помочь, выяснить и подсказать как действовать дальше.
Женя 14 июля 2018г.
Что может быть хуже того когда не можешь иметь ребенка? У меня до 34 лет никак не получалось. Ранее уже обращалась в клинике, Я думала что бесплодна, пыталась вылечиться. И вот в прошлом году как-то Я искала информацию об ЭКО и нашла альтравита Москва отзывы. Тема меня эта заинтересовала я решила тут же позвонить, меня любезно записали на прием, где со мной вела беседу врач. Вежливо и ненавязчиво. Мне предложили пройти обследование сдать анализы, на что я согласилась. Мне предложили сделать ЭКО. Всё прошло успешно И теперь я мама двоих детей. Двойню родила! И в процессе беременности за мной следили, и за состоянием малыша. Очень благодарна.
Даша 29 июня 2018г.
Моя история с хорошим финалом! Мы с парнем встретились с некоторыми проблемами в постели и не могли их решать на протяжении многого количества времени. Решила наконец что-то сделать с этим и начала искать клинику. Зашла на сайт - альтравита москва отзывы. Нашли и посетили вашу клинику и вы смогли нам помочь. Спасибо!
Михаил 26 июня 2018г.
Так сложилось, что мне пришлось столкнуться с не совсем стандартной проблемой в здоровье. Долго откладывал поход к врачу. Но для меня очень важно сохранить семью , именно поэтому я обратился к врачу сексопатологу в нова клинике со своей проблемой. после первого приема, у меня замелькала надежда, что все нормализуется. Жаль, что так долго тянул
Олеся 18 июня 2018г.
В моей жизни были некоторые события которые мешают мне полноценно жить, мой муж уговорил меня обратиться к сексопатологу. Ходила на прием в Нова Клиник, не могу сказать что слова врача меня сильно порадовали. Лечиться наверное мне придеться долго, да еще и препараты выписали, это настораживает, но надеюсь польза будет.
Пласт Валентина 13 июня 2018г.
Мы с мужем часто не получали раньше удовлетворения от полового акта. Мне одно время даже казалось, н завёл молодуху и с ней набесится, потом ко мне в постель ложится веснь немощный, как-будто по нему трактор поехал. Думала повести его на детектор, потом чуть не ряхнулась, хотела заговор и приворот делать. Чума болотная, чего могла я натворить ведь. Девчонки, спасибо за ваши истории, спасибо, что вы довели лом меня про врача сексолога из Альтравиты - я просто и представить не могла, что мой по тихоньку стареет, а старатси нет, что у него функции мужские гаснут....Сейчас хоть лечимся и понемногу и секс становится человеческим.
Геля 12 июня 2018г.
Не знаю, стоит или нет писать восторженный отзыв всего лишь после первой консультации, но мне так хочется, я прям в эйфории. Были с моим молодым человеком неделю назад у доктора клиники Альтравита - сексолога, Чижовой Анны Михайловны.....Блин, это просто сказка, всё изменилось буквально в ту же ночь после приёма. Исчезли некоторые комплексы, а мой бойфренд из робкого и неподатливого стал просто бомбой....Я в восторге....За чем было питаться таблетками, которые не работали, когда после первой консультации такие результаты - секс буря!!!
Ванда 02 июня 2018г.
Была в Витроклиник по своим проблемам, доктор - девушка молодая, но компетентная, понравилось. Но на рецепции такие горгоны сидят, кошмар!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе сексопатолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем сексопатолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных