Консультация и приём у врача сексопатолога

Иоланта 28 мая 2018г.
Мужу после несчастного случая поставили диагноз - бесплодие. Несколько лет мы прожили, пытаясь смириться с этой мыслью, но ему очень хотелось второго ребенка, т.к. старшая дочка у нас уже совсем большая и живет отдельно. Прочитали положительные отзывы о врачах клиники Альтравита" и вдохновились. Все консультации можно проводить по скайпу, очень удобно,. После сдали анализы - сказали, что шансы у нас есть! Пока проходим лечение, есть улучшения, надеюсь мы избавимся от этого диагноза!
Милана 24 апреля 2018г.
Случайно в интернете попала на информацию от клиники альтравита, содержащую отзывы о врачах. Решили с мужем пройти несколько сеансов у сексолога для налаживания межличностных взаимоотношений. Не видим никаких проблем в сексуальном плане. Но хотелось бы получить советы, так как не думаю, что профессионал не сможет быть полезным даже в обычной консультации или беседе. Остались довольны
Олеся 03 сентября 2018г.
Я из очень набожной семьи, представьте какие там порядки и нравы. Приехав в Москву, оказалась, белой вороной и своей среди чужих. Чувствовала, что мне не комфортно, хоть и хочется жить, как все девочки - нет не разгульной быть, а просто свободной с мол.человеком. Пришлось пойти к сексологу, очень рада знакомству с таким доктором в клинике Я Здорова. Постепенно становлюсь нормальной женщиной.
Пётр 05 апреля 2018г.
Около двух лет доверяю только проверенной клинике Алтравита отзывы пациентов тоже положительные. Поэтому, когда приключился непорядок по мужской части я отбросив стыд обратился на приём к сексопатологу. И только благодаря своевременному обследованию и эффективному лечению я сейчас снова здоров и у меня всё в порядке. Чувствую себя превосходно. Спасибо.
Алла 23 января 2018г.
Клиника удобно расположена в центре города. Имеет разных специалистов, от гинеколога до сексолога. Отделение репродукции расположено в отдельном от общей гинекологии корпусе, что было не маловажным для меня обстоятельством. На все свои заданные вопросы я получала пусть и со временем, достаточно ясный ответ. Если у вас есть точная и ясная своя внутренняя цель, к которой вы подходите взросло и ответственно, то специалисты этого центра вам помогут в ее достижении!Плюсы:Широта объемов лабораторного исследования. Опыт специалистов репродуктологов, эмбриолога, гинекологов и отделения УЗИ.Минусы:Суетность.Касса расположена не в основном корпусе.
Илона 12 сентября 2018г.
Страсть в семейной паре-это залог активной сексуальной жизни. А у нас, к сожалению страсть пропала так же быстро как и вспыхнула. Пробовали игрушки из магазинов для взрослых, даже всякие препараты широко рекламируемые в интернете. Но почему-то всё оставалось на том же уровне. На консультацию сексопатолога решилась спонтанно, помогли альтравита отзывы да и хотелось поменять все в лучшую сторону. Муж долго отнекивался, но согласился. Пара приёмов-и дело пошло!
Ульяна Юрьева 09 сентября 2018г.
Были проблемы с мужем в сексе.В интернете наткнулась на отзывы о клинике альтравита.Нас, людей, которые уже не знали, что нам поможет в решении нашей проблемы, заинтересовали прочитанные отзывы.Мы обратились в клинику на консультацию к сексологу.Прошли двухнедельный курс лечения с индивидуальным раздельным подходом, разобрались в чем же была основная проблема.И теперь мы снова, как молодожены.
Владлен 06 сентября 2018г.
По ходу и мой час настал...почему то "мой друг" перестал совсем себя слушать. Точнее, он не протирв с другим, но не с женой. Ей то я об этом не скажу. Пошел к провереному андрологу в центр ЭКО тот говорит с сексопатологом дружок работай. Это не ко мне...и жену с собой нужно волочить к нему же. Якобы, работа с одним не принесет результат.
Борис Соколов 22 августа 2018г.
Жена, чей меня потащила в альтравиту к сексологу, сначала заподозрила измену, потом начала думать, что у меня к ней влечение пропало. Чего придумала, сама наверное не понимает - думать всем жёнам нужно, что мужья не железные, устают на работе, дабы денег достать, да вам все потребности выполнить - шубку, да колечки покупать. Хорошо есть врачи как Чижова А М, буквально два приёма и в нашем доме опять нормальная атмосфера, маска Шерлока спала с лица любимой и я опять живу более-менее спокойно)))))))))))
Инга 22 августа 2018г.
Так все хорошо начиналось и до чего мы докатились...секса не хочу, а детей хочу. Пересиливаю себя и ничего не получается. С клиника МАМА сказали что сексопатолог и психолог мне не помешают. Ну сходила к нашим...пораспрашивали и на этом все закончилось. И смысл был в этих походах какой?
Надежда 01 августа 2018г.
Ходила на прием к сексопатологу в Клинику Репродуктивной Медицины, отзывы о враче я прочитала отличные, и я с ними полностью согласна. Врач действительно отличный, работа у нас с ним предстоит долгая что конечно не очень радует если учитывать то что прием достаточно дорогой. Не считаю высокую стоимость, клиника и врач отличные.
Лидия 29 июля 2018г.
Из-за очень специфичного графика работы я никак не могла попасть на прием к врачу, а уже давно организм требовал. И вот нашла клинику на сайте clinica-mira.ru и вроде как смогла записаться на очень поздний час. Надеюсь я все таки смогу получить хорошую консультацию и направление куда двигаться со своим здоровьем
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сексопатолог – это врач, который занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний мужской и женской половой сферы. Это специалист, обладающий знаниями в области медицины, медицинской психологии и психотерапии.

Этот тот специалист, который вызывает самое большое смущение у любой категории населения. Визит к нему постоянно откладывается, поскольку бытует мнение, что сексуальные проблемы – это проблемы, которые не принято обсуждать с посторонними лицами. Однако консультация врача сексопатолога будет полезная каждому человеку. Какие же проблемы поможет решить специалист в области секса?

  • нарушения эякуляции;
  • отсутствие сексуального желания;
  • нетрадиционная сексуальная ориентация;
  • неудовлетворенность сексуальной жизнью;
  • нарушение эрекции;
  • страх половых контактов;
  • половая жизнь во время беременности;
  • начало сексуальной жизни и возможные трудности;
  • физический дискомфорт во время близости;
  • психосоматические заболевания, связанные с половой жизнью.

Консультироваться у сексопатолога нужно не только после начала половой жизни, а и до этого. Это предотвратит возникновение многих сексуальных проблем, с которыми сталкиваются молодые люди. Не каждый подросток отважится прийти на прием к сексопатологу, сделать это должны их родители. Врач проинформирует родителей, как и о чем следует говорить с детьми, которые достигли половой зрелости.

Как проходит прием у сексопатолога

Первая встреча с врачом-сексопатологом – это всегда волнительно. Задача специалиста на этом этапе – максимально расположить к себе, побудить клиента к тому, чтобы он подробно рассказал о том, что его беспокоит. При необходимости врач порекомендует пройти обследование (определение уровня гормонов, состояние внутренних органов, отвечающих за синтез гормонов, и т.д.). Возможно, понадобится консультация других специалистов. В результате врач составляет план лечения. Лечение может предполагать прием медикаментов, психотерапевтические сеансы и т.д.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Использование психотерапии в сексопатологии

В лечении сексуальных проблем широко используются психотерапевтические методы. Вот некоторые из них:

  • арт-терапия – коррекция сексуальных проблем с помощью творчества. Клиенту может быть предложено рисование, работа с метафорическими картами, фототерапия, акватерапия, песочная терапия и т.д. Творчество помогает высвободить бессознательное, осознать причины возникших проблем, найти оптимальные пути решения;
  • психоанализ – глубокая работа с бессознательным с помощью анализа сновидения, гипноза, ассоциативных тестов и т.д. Большой популярностью пользуется одно из направлений психоанализа – символдрама. Диагностика и лечение проблем сексуального характера происходит во время работы с символами;
  • поведенческая психотерапия – работа с поведенческими навыками: выявление неэффективных способов поведения, формирование новых поведенческих паттернов;
  • телесно-ориентированная психотерапия – работа с бессознательным при помощи телесного контакта.

Прием врача-сексопатолога осуществляется в частных клиниках, государственных больницах, медицинских центрах и т.д. Записаться можно не только по телефону, а через интернет. Первая консультация часто бывает бесплатной. Однако на такой консультации, как правило, предоставляется информация о центре, враче, методах работы и т.п. Прежде чем обратиться к специалисту, необходимо узнать информацию о его образовании, опыте работы, методах работы.

Помните, что решать проблемы сексуального характера – это совсем не стыдно! Стыдно, когда человек боится брать судьбу в свои руки и улучшать качество своей жизни, неотъемлемой частью которой является секс.

Нужна помощь в выборе сексопатолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем сексопатолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных