Отзывы о врачах андрологах

Игорь 11 июля 2017г.
Много лет назад у меня обнаружили одну патологию, сначала ничего серьезного, а недавно резко ухудшились анализы и мой врач-андролог Крымкин Юрий Михайлович назначил новое лечение и если не будет улучшения нужно будет делать операцию, спасибо ему и всему персоналу клиники “Дельта Клиник”, что относятся по-человечески, если бы не вы я и не знаю чтобы было уже сейчас, думать о плохом не хочу и надеюсь только на положительный результат.
Валера 10 июля 2017г.
Хочу сказать несколько приятных слов о работе врача-андролога Моисеева Павла Петровича, хоть и приходится к нему обращаться не совсем по радостным причинам, но никогда я не услышал укора или непонимания с его стороны, спасибо за вашу работу и за рекомендации относительно быстрого лечения! Если бы не вы я так бы и страдал и возможно пришлось бы даже оформить инвалидность, а сейчас я вполне здоров и чувствую себя прекрасно.А клинике “Бест” желаю процветания и хороших пациентов.
Яна 07 июля 2017г.
Когда у нас начались проблемы с планированием маленького, я начала обследование своего здоровья и здоровья мужа, решила, что лучше всего это делать в одной клинике и поэтому выбрала АльтраВиту, мой гинеколог посоветовал мужа записать к врачу-андрологу Тикоцкому Дмитрию Вадимовичу, не знаю что он ему там говорил на консультации, но муж строго выполняет его рекомендации и уже заметен результат, если все так и дальше пойдет, то скоро можно будет планировать зачатие уже.
Юрий 10 июня 2017г.
После операции мне посоветовали наблюдаться у врача-андролога, если честно, я был очень против и только благодаря жене записался на прием к Тикоцкому Дмитрию Вадимовичу в АльтраВиту, ничего нового мне там не сказали, но жена успокоилась, теперь вот прихожу регулярно чтобы проблема не возникла опять, хорошо, что врач толковый и не выдумывает проблемы, как многие другие, а только то что нужно озвучивает и никаких лишних манипуляций не назначает как часто бывает, все только по существу.
Марина 07 июня 2017г.
Недавно столкнулись с плохими анализами у брата, сколько мы обошли врачей я даже и не вспомню и только Гальчук Виктор Валерьевич понял в чем проблема и начал терапию, если бы не он и не другие специалисты клиники Трастмед я даже боюсь представить что нам бы пришлось пережить, а так отделались легким испугом и сделали выводы относительно нашей медицины. Сейчас не жду что пройдет все само, а при первых симптомах записываюсь на консультацию к нужному специалисту.
Иван 05 июня 2017г.
В последний раз проходил медицинскую комиссию я очень давно и поэтому, когда жена сказала что нужно обязательно обследоваться у врача-андролога я был очень удивлен, но согласился. Из предложенных специалистов выбрал Савеличева Евгения Анатольевича, так к нему была больше всего очередь, но в клинике АльтраВита все так продуманно, что ждать долго и не нужно. Врач реально крутой, понял проблему мою сразу и после анализов начал лечение, ничего лишнего только по существу, отличный мужик.
Инна 28 мая 2017г.
Недавно записала мужа на прием к врачу-андрологу Михееву Николаю Николаевичу, так хочу сказать, что специалист это с большой буквы, уже пойдем не первый раз, поражает, что он даже без карты помнит проблему и не смотря на результаты анализов пытается поддержать, да и медицинский центр ОН Клиник встречает всегда с позитивом, никогда не грубят, всегда четко все по записи и вовремя все консультации и анализы. Вот только сегодня были у своего врача и никаких проблем с организацией нет.
Андрей Петрович 22 мая 2017г.
Уже много лет я наблюдаюсь у врача-андролога Степанова Владимира Сергеевича, сейчас хожу к нему на прием в СМ-клинику, ничего серьезного у меня нет, но подстраховываюсь чтобы ничего не передалось от отца, он очень запустил свои болячки и его быстро не стало, поэтому я лучше перестрахуюсь. Владимир Степанович всегда принимает с уважением и несмотря на мой старческий сарказм, всегда внимательно выслушает и осмотрит, даже иногда может настроение поднять или морально поддержать а для меня это очень важно в последнее время.
Сергей 20 мая 2017г.
Если вы ищите андролога, советую записаться на консультацию к Цибулину Александру Анатольевичу, который работает в клинике АльтраВита. На первый взгляд мужчина вроде и не блещет огромными знаниями, но это далеко не так, лучшего специалиста я еще не встречал, у него свои методики лечения разных болезней, которые весьма удачны. Я, когда искал андролога. то пересмотрел много отзывов и посетил не одну консультацию и только Александр Анатольевич смог подкупить своим подходом и решить то, что другие даже и не видели.
Татьяна 16 мая 2017г.
Именно благодаря врачу-андрологу Цибулину Александру Анатольевичу у моего мужа вовремя диагностировали одну очень серьезную болезнь, которая могла стать большой проблемой в будущем, спасибо Вам, что смогли уговорить его на дополнительное обследование и благодаря этому у меня полностью здоровый муж. Относительно клиники АльтраВита, то все там хорошо, вот только очередь есть к некоторым специалистам, но это не критично, можно и подождать если без записи.
Поля 13 мая 2018г.
Для подтверждения мужского фактора бесплодия муж был направлен к врачу андрологу в клинику АльтраВита отзывы о врачах которых были даны урологом в местной поликлинике. Сдав в лаборатории расширенный анализ спермограммы, андролог подробно объяснил причинно-следственную связь низких показателей морфологии и завышенной агглютинации. В итоге назначили лечение препаратами, включающими в себя витамины необходимые для мужского здоровья. чтобы по возможности улучшить показатели для успешного проведения процедуры ВРТ.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе сексопатолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем сексопатолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных