Отзывы о врачах андрологах

З.Климин 05 июня 2018г.
Секс - всегда, ещё с молоду для меня был важен. Хотя, ещё в парнях понял, есть некоторые проблемы, их нужно решать, но так и не сделал тогда ничегошеньки. Жизнь продолжалась, задумался, почему меняю девочек как те перчатки аж почти под 40. А что заставило? Да, смотрю, вроде как Илюха и тот женился, сын вон с ясельную пошёл, а мне? А мне ведь то ж охото, я ж тоже мужик - человек. Нашёл сексолога не сразу, специалист не из ряда терапевтов, про таких нужно отзывы смотреть, да выбирать тщательнее. Доктор был из Альтравиты по откликам способный. Не смущал меня ни капли, проблематику истинно понял сразу - спец, одним словом. Хочется надеяться, что всё будет нормально, мать моя тоже внуков ждёт и семью мою полноценную.
Валера 26 апреля 2018г.
Мы с женой давно пытамся зачать ребенка, так как возраст уже подходящий та и хочется слышать в доме детский смех. Всегда думал, что это у жены проблемы, но когда проходил обследование по мужской части в клинике Фертимед, оказалось, что мои живчики далеко не живчики. Андролог там же порекомендовал ИКСИ.
Марк 13 апреля 2018г.
У меня проблема с предстательной железой.Было принято решение обратиться ЕМС.Но вот после первого приема желание лечиться здесь отпало.Все очень и очень дорого.Нужно много обследований,а это огромные деньги для меня.Пришлось обратиться в государственное учреждение.Обратился,разница конечно есть,но лечение меня устраивает.
Ксюша 06 апреля 2018г.
Проблемы с потенцией у мужчин явление довольно распостраненное в наше время,это коснулось и нашей семьи.Муж обратился в Клиника-МИРА.Лечение назначили очень дорогостоящее,но не в деньгах проблема.Как оказалось ему не смогли помочь,обидно,потеряно много времени.Надеюсь в других клиниках нам помогут,хотя о этой клинике у нас тоже остались не плохие впечатления и отзывы о пациентов в основном хорошие.
Игорь 11 июля 2017г.
Много лет назад у меня обнаружили одну патологию, сначала ничего серьезного, а недавно резко ухудшились анализы и мой врач-андролог Крымкин Юрий Михайлович назначил новое лечение и если не будет улучшения нужно будет делать операцию, спасибо ему и всему персоналу клиники “Дельта Клиник”, что относятся по-человечески, если бы не вы я и не знаю чтобы было уже сейчас, думать о плохом не хочу и надеюсь только на положительный результат.
Валера 10 июля 2017г.
Хочу сказать несколько приятных слов о работе врача-андролога Моисеева Павла Петровича, хоть и приходится к нему обращаться не совсем по радостным причинам, но никогда я не услышал укора или непонимания с его стороны, спасибо за вашу работу и за рекомендации относительно быстрого лечения! Если бы не вы я так бы и страдал и возможно пришлось бы даже оформить инвалидность, а сейчас я вполне здоров и чувствую себя прекрасно.А клинике “Бест” желаю процветания и хороших пациентов.
Яна 07 июля 2017г.
Когда у нас начались проблемы с планированием маленького, я начала обследование своего здоровья и здоровья мужа, решила, что лучше всего это делать в одной клинике и поэтому выбрала АльтраВиту, мой гинеколог посоветовал мужа записать к врачу-андрологу Тикоцкому Дмитрию Вадимовичу, не знаю что он ему там говорил на консультации, но муж строго выполняет его рекомендации и уже заметен результат, если все так и дальше пойдет, то скоро можно будет планировать зачатие уже.
Юрий 10 июня 2017г.
После операции мне посоветовали наблюдаться у врача-андролога, если честно, я был очень против и только благодаря жене записался на прием к Тикоцкому Дмитрию Вадимовичу в АльтраВиту, ничего нового мне там не сказали, но жена успокоилась, теперь вот прихожу регулярно чтобы проблема не возникла опять, хорошо, что врач толковый и не выдумывает проблемы, как многие другие, а только то что нужно озвучивает и никаких лишних манипуляций не назначает как часто бывает, все только по существу.
Марина 07 июня 2017г.
Недавно столкнулись с плохими анализами у брата, сколько мы обошли врачей я даже и не вспомню и только Гальчук Виктор Валерьевич понял в чем проблема и начал терапию, если бы не он и не другие специалисты клиники Трастмед я даже боюсь представить что нам бы пришлось пережить, а так отделались легким испугом и сделали выводы относительно нашей медицины. Сейчас не жду что пройдет все само, а при первых симптомах записываюсь на консультацию к нужному специалисту.
Иван 05 июня 2017г.
В последний раз проходил медицинскую комиссию я очень давно и поэтому, когда жена сказала что нужно обязательно обследоваться у врача-андролога я был очень удивлен, но согласился. Из предложенных специалистов выбрал Савеличева Евгения Анатольевича, так к нему была больше всего очередь, но в клинике АльтраВита все так продуманно, что ждать долго и не нужно. Врач реально крутой, понял проблему мою сразу и после анализов начал лечение, ничего лишнего только по существу, отличный мужик.
Инна 28 мая 2017г.
Недавно записала мужа на прием к врачу-андрологу Михееву Николаю Николаевичу, так хочу сказать, что специалист это с большой буквы, уже пойдем не первый раз, поражает, что он даже без карты помнит проблему и не смотря на результаты анализов пытается поддержать, да и медицинский центр ОН Клиник встречает всегда с позитивом, никогда не грубят, всегда четко все по записи и вовремя все консультации и анализы. Вот только сегодня были у своего врача и никаких проблем с организацией нет.
Андрей Петрович 22 мая 2017г.
Уже много лет я наблюдаюсь у врача-андролога Степанова Владимира Сергеевича, сейчас хожу к нему на прием в СМ-клинику, ничего серьезного у меня нет, но подстраховываюсь чтобы ничего не передалось от отца, он очень запустил свои болячки и его быстро не стало, поэтому я лучше перестрахуюсь. Владимир Степанович всегда принимает с уважением и несмотря на мой старческий сарказм, всегда внимательно выслушает и осмотрит, даже иногда может настроение поднять или морально поддержать а для меня это очень важно в последнее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе сексопатолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем сексопатолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных