Отзывы о врачах андрологах

СвятославМ 11 июля 2018г.
Мне пока 30 и когда слышал, что с возрастом половая активность падает, считал это сущим бредом. Вот чёрт, знать бы наперёд, как было профилактику делать для предотвращения проблем с предстательной железой, поговори я раньше с Тикоцким Дмитрием Вадимовичем, знай я его раньше, знай тогда, что н принимает в Альтравите и так много про него хороших отзывов в сети . Да, ладно, жена говорит, ты ещё счастливчик, смеётся, а бывает и в ужасе представляет, что без детей могли б вообще остаться.
Роман 28 июня 2018г.
Здравствуйте. Самое тяжелое было признать себе то, что у тебя есть проблема в постели. Мне пришлось обращаться к андрологу. Нашел его тут - альтравита отзывы 2018. мне было не очень приятно, так как очень переживал, но врач оказался профессионалом и смог помочь мне в короткие сроки и в полном объеме. Спасибо!
Михаил 25 июня 2018г.
Уже очень давно хотел себе найти врача, который смог бы помогать мне в моих проблемах, если такие появятся и вот в долгих поисках нашел клинику krmed.ru. Надеюсь на долгое, а главное продуктивное и взаимовыгодное сотруднечество
Филипп 17 июня 2018г.
Ходил на прием к андрологу в Витро Клиник, врач понравился, все очень доступно объясняет, многие вопросы прояснил. Прописал лечение практически на пол года вперед, это немного смутило, но главное конечно чтобы помогло.
Галина Наталья 11 июня 2018г.
Врач обязательно поможет, Главное, верить! И потом от пациента тоже многое зависит. Мой вредный "ужастик" (по совместительству любимый супруг) - его врачи не любят, а вот с Тикоцким Дмитрием Вадимовичем нашёл как-то общий язык....Как именно, сама до сизх пор не понимаю.....Лечимся сейчас и верим, что людские отзывы нас не подвели и Альтравита станет тем островком, где появится вскоре наш малыш!
Таня 01 июня 2018г.
Я обследуюсь в гинеколога в Я здорова, а муж там же у андролога. Муж говорит, что с ним и не пооткровенничаешь(не вникает в суть проблемы, дает пустые надежды). У мужа 17% подвижности, серьезное воспаление, а он говорит, что все хорошо. А вот у меня гинеколог чудесный, осматривает хорошо, внимательно.
Алексей 13 мая 2018г.
Стал наблюдать некоторые проблемы. а точнее отсутствие полового влечения, меня это естественно это очень встревожило. Решил посетить андролога в клинике в клинике МирА. Врач понравился, никаких волнений и комплексов рядом с специалстом я не ощутил, на самом деле это важно. А вот с диагностикой проблемы мне явно не повезло, сдаю уже второй комплект анализов, но причина пока не найдена.
Валентина Н. 09 мая 2018г.
Моему сыну 13 лет и я решила впервые отвести его к андрологу в ЕМС проверить здоровье. Сначала там что-то напутали с анализами,чем напугали и меня и сына,а потом все же нашли какое-то воспаление, сразу пролечили не запуская,как это бывает.
З.Климин 05 июня 2018г.
Секс - всегда, ещё с молоду для меня был важен. Хотя, ещё в парнях понял, есть некоторые проблемы, их нужно решать, но так и не сделал тогда ничегошеньки. Жизнь продолжалась, задумался, почему меняю девочек как те перчатки аж почти под 40. А что заставило? Да, смотрю, вроде как Илюха и тот женился, сын вон с ясельную пошёл, а мне? А мне ведь то ж охото, я ж тоже мужик - человек. Нашёл сексолога не сразу, специалист не из ряда терапевтов, про таких нужно отзывы смотреть, да выбирать тщательнее. Доктор был из Альтравиты по откликам способный. Не смущал меня ни капли, проблематику истинно понял сразу - спец, одним словом. Хочется надеяться, что всё будет нормально, мать моя тоже внуков ждёт и семью мою полноценную.
Валера 26 апреля 2018г.
Мы с женой давно пытамся зачать ребенка, так как возраст уже подходящий та и хочется слышать в доме детский смех. Всегда думал, что это у жены проблемы, но когда проходил обследование по мужской части в клинике Фертимед, оказалось, что мои живчики далеко не живчики. Андролог там же порекомендовал ИКСИ.
Марк 13 апреля 2018г.
У меня проблема с предстательной железой.Было принято решение обратиться ЕМС.Но вот после первого приема желание лечиться здесь отпало.Все очень и очень дорого.Нужно много обследований,а это огромные деньги для меня.Пришлось обратиться в государственное учреждение.Обратился,разница конечно есть,но лечение меня устраивает.
Ксюша 06 апреля 2018г.
Проблемы с потенцией у мужчин явление довольно распостраненное в наше время,это коснулось и нашей семьи.Муж обратился в Клиника-МИРА.Лечение назначили очень дорогостоящее,но не в деньгах проблема.Как оказалось ему не смогли помочь,обидно,потеряно много времени.Надеюсь в других клиниках нам помогут,хотя о этой клинике у нас тоже остались не плохие впечатления и отзывы о пациентов в основном хорошие.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе сексопатолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем сексопатолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных