Отзывы о врачах андрологах

Юлия 28 июля 2018г.
Парню на работе прощу прощение за подробность ударили яичко и оно у него почти два дня очень болело. Так как само не прошло было решено отправляться к врачу. Неплохая клиника нам выпала с сайта ya-zdorova.ru и теперь мы надеемся, что сможем решить все наши проблемы, связанные с его хозяйством у вас
Игорь 27 июля 2018г.
Добрый день. Мне срочно понадобился врач уролог. Записаться в поликлинику и ждать месяц у меня не было возможности. Вот и нашел клинику Альтравита на сайте отзывы. Записался на прием по интернету на следующий же день. Сама клиника произвела на меня хорошее впечатление. Все оборудование и персонал - все на высшем уровне .Вот и хотел выразить свою благодарность. Молодцы.
Владимир Сандаков 24 июля 2018г.
Пришлось помотаться по врачам, когда с женой ничего не получалось в плане наследника зачать. Все мои консультации сводились к одному-у вас все хорошо. И вот очередная попытка. Клиника Альтравита отзывы дало надежду, ну как минимум выяснить причину что же со мной не так. То, что в дестве свинкой переболел было первой причиной нарушения сперматогенеза, а во-вторых вредные условия на работе добавляли проблем. Сейчас сменил работу, прошел курс лечения ну и вот начнем снова пытаться...Пожелайте мне удачи.
Мила 13 июля 2018г.
Долгое время с мужем не могли забеременить. Все время думала, что проблема во мне. Но когда пришла на консультацию, выяснилось, что со мной все в порядке. Отправила мужа и узнали, что у него имеются серьезные нарушения. Врач посоветовала делать ЭКО т.к. лечиться с таким диагнозом у мужчины бесполезно.Начала читать об Альтравита отзывы. Вроде много счастливых историй. Обратились к ним. И сразу начались обследования, подготовка. В день прокола жутко нервничала. Делали под наркозом. Эмбрион прижился сразу же. Вела беременность в Альтравита. Через 39 недель родила сына. Очень благодарна этой клинике за такой результат.
СвятославМ 11 июля 2018г.
Мне пока 30 и когда слышал, что с возрастом половая активность падает, считал это сущим бредом. Вот чёрт, знать бы наперёд, как было профилактику делать для предотвращения проблем с предстательной железой, поговори я раньше с Тикоцким Дмитрием Вадимовичем, знай я его раньше, знай тогда, что н принимает в Альтравите и так много про него хороших отзывов в сети . Да, ладно, жена говорит, ты ещё счастливчик, смеётся, а бывает и в ужасе представляет, что без детей могли б вообще остаться.
Роман 28 июня 2018г.
Здравствуйте. Самое тяжелое было признать себе то, что у тебя есть проблема в постели. Мне пришлось обращаться к андрологу. Нашел его тут - альтравита отзывы 2018. мне было не очень приятно, так как очень переживал, но врач оказался профессионалом и смог помочь мне в короткие сроки и в полном объеме. Спасибо!
Михаил 25 июня 2018г.
Уже очень давно хотел себе найти врача, который смог бы помогать мне в моих проблемах, если такие появятся и вот в долгих поисках нашел клинику krmed.ru. Надеюсь на долгое, а главное продуктивное и взаимовыгодное сотруднечество
Филипп 17 июня 2018г.
Ходил на прием к андрологу в Витро Клиник, врач понравился, все очень доступно объясняет, многие вопросы прояснил. Прописал лечение практически на пол года вперед, это немного смутило, но главное конечно чтобы помогло.
Галина Наталья 11 июня 2018г.
Врач обязательно поможет, Главное, верить! И потом от пациента тоже многое зависит. Мой вредный "ужастик" (по совместительству любимый супруг) - его врачи не любят, а вот с Тикоцким Дмитрием Вадимовичем нашёл как-то общий язык....Как именно, сама до сизх пор не понимаю.....Лечимся сейчас и верим, что людские отзывы нас не подвели и Альтравита станет тем островком, где появится вскоре наш малыш!
Таня 01 июня 2018г.
Я обследуюсь в гинеколога в Я здорова, а муж там же у андролога. Муж говорит, что с ним и не пооткровенничаешь(не вникает в суть проблемы, дает пустые надежды). У мужа 17% подвижности, серьезное воспаление, а он говорит, что все хорошо. А вот у меня гинеколог чудесный, осматривает хорошо, внимательно.
Алексей 13 мая 2018г.
Стал наблюдать некоторые проблемы. а точнее отсутствие полового влечения, меня это естественно это очень встревожило. Решил посетить андролога в клинике в клинике МирА. Врач понравился, никаких волнений и комплексов рядом с специалстом я не ощутил, на самом деле это важно. А вот с диагностикой проблемы мне явно не повезло, сдаю уже второй комплект анализов, но причина пока не найдена.
Валентина Н. 09 мая 2018г.
Моему сыну 13 лет и я решила впервые отвести его к андрологу в ЕМС проверить здоровье. Сначала там что-то напутали с анализами,чем напугали и меня и сына,а потом все же нашли какое-то воспаление, сразу пролечили не запуская,как это бывает.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе сексопатолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем сексопатолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных