Отзывы о врачах сексопатологах

Прокопник Алина Андреевна 15 января 2016г.

Кузнецова Мария Валерьевна, которая работает в городской поликлинике №46, по специальности сексолога, помогла раскрыть тайну моих проблем. Добросовестный доктор, от и до, изучил мои отклонения и нашел правильный подход, который дал свои плоды, буквально через несколько приемов. Внимательная и умная, беспокоиться о пациентах, всегда перезванивает, если происходят изменения в графике приема. Приятно, что о тебе помнят и ставят в известность об изменениях, тем самым давая возможность рационально использовать свое свободное либо рабочее время.

Синицын Кирилл Викторович 13 января 2016г.

Тактаров Владимир Германович из Частной медицинской клиники, оказал квалифицированную помощь в решении серьезных проблем, связанных с эрекцией. Думал, что мое время уже прошло и пора думать о старости, но мысль о возобновлении влечения не давала мне покоя. Врач-сексолог, подбадривал меня и уверял в положительной динамике лечения. Очень рад, что послушал специалиста, так как после полугодичного курса, вновь стал чувствовать себя настоящим мужчиной, который способен на нечто большее, нежели лежа смотреть телевизор. Благодарю за эффективное лечение от недуга.

Анна Прутова 13 января 2016г.

Побывала у Кузнецовой Марии Валерьевны на приеме уже третий раз. И мне очень нравится. Она очень приветливая и внимательная к разным мелочам, благодаря которым, общее ощущение от визита остается самое положительное. Я давно хотела ходить к психологу на постоянной основе, потому как проблемы, которыми я себя окружила, уже никак было не решить самой. И Мария Валерьевна аккуратно и деликатно помогает мне с ними справится, с помощью своего профессионального подхода. Планирую продолжить ходить еще в течении месяца, а дальше посмотри по необходимости.

Александр Ефимов 10 января 2016г.

Толоконин Артем Олегович, сексолог в многопрофильной клинике «Нео Вита» - самый толковый врач-сексолог, к которому приходилось обращаться. Единственный врач, который досконально изучил мою проблему и помог от нее избавиться. Еще один большой плюс для меня, что специалист – мужчина. К женщине, пусть даже профессору в этой области я бы не пошел. В общем, рекомендую квалифицированного специалиста в такой сложной теме, как сексология. Если моя проблема вновь даст о себе знать, я приду только к Артему Олеговичу.

Олег, 26 лет 07 января 2016г.

Я недавно начал замечать за своей женой странное поведение, хотя большинство мужчин были бы рады этому. Раньше мы занимались сексом трижды в неделю, и этого нам вполне хватало, ведь мы вдвоем тяжело работаем и мало времени проводим дома. Но сейчас все поменялось, и она требует секса ежедневно. Сначала было весело, но теперь это перешло все границы. Я ее уговорил пойти к доктору, и мы отправились в Сосудистую клинику. Нашим врачом-сексологом стал Корень Сергей Владимирович. Оказалось, что чрезмерное влечение является серьезным расстройством. Хорошо, что все обошлось лишь приемом гормональных препаратов, потому что проблема возникла из-за гормонального дисбаланса.

Ирина, 24 года 03 января 2016г.

Я замужем 5 лет и всегда хотела своего мужа, независимо от настроения и степени усталости. В последнее время меня начало пугать то, что сексуальное влечение сильно снизилось, хотя я еще молодая. Я не хотела говорить это своему мужу, потому что он подумает, что проблема заключается в нем. Я пошла в «Он Клиник» к сексологу по имени Гончарова Маргарита Ивановна. Я выбрала женщину врача, потому что с ней мне будет более комфортно общаться. Она рассказала, что это лечится и часто встречается как у мужчин, так и у женщин. На следующий сеанс попросила привести мужа, которому потом она объяснила, что и как делать. Вместе мы избавились от этого, и теперь наша интимная жизнь стала еще ярче.

Марина Кравцова 03 января 2016г.

У Генварскаой Дианы Игоревны приняли меня вовремя и очень дружелюбно. Прием прошел очень хорошо. С Дианой Игоревной чувствуешь себя очень комфортно. Чувствуется, что она отлично знает свое дело и точно сразу определяет область, которую нужно изучить, чтобы помочь пациенту. У меня с ней было именно так. Общение с ней было легким и непринужденным, а это для меня было самым важным. Я давно искала себе именно такого психиатра. Единственный минус – это цена за прием. Все же дороговато выходит, но если вам очень нужен такой специалист, то Диана Игоревна вам идеально подойдет.

Кира 13 января 2019г.
Сексопатолог из Альтравита помог разобраться в моей семейной проблеме, почему наши интимные отношения оказались на нуле. Сразу же прониклись в мою ситуацию и посоветовали как быть дальше. И не маловажно, что доктор сумел дать мне уверенность, что у меня все будет хорошо. Ранее не могла и подумать, что решусь на подобную консультацию. Но альтравита отзывы заставили задуматься об этом. Спасибо Вам большое!
Митя 10 июня 2018г.
В этой клинике работает самый лучший врач-сексолог, который решил мою проблему интимного характера в довольно короткий срок. Нашел я его по совету друга, который посоветовал почитать про клинику альтравита отзывы о врачах, сказав, что клинику хвалят. Я убедился на собственном примере, что здесь и правда отличные специалисты. Спасибо за вовремя оказанную помощь!
Егор 01 мая 2018г.
С годами пропало сексуальное влечение к противоположному полу. Думал, что всё это из-за стрессов или переживаний по работе. Но когда понял, что это уже не шутки решил обратиться к специалистам. Почитал о клинике "Альтравита" отзывы и записался на приём. Врач -сексолог назначил мне обследование и выявил причины моего состояния. Назначил эффективное лечение и у меня теперь всё по другому.
З Перминова 06 октября 2018г.
Так вышло, что 4,5 года бал мой стаж вторичного бесплодия общий, но это не время лечения. Я всё это время и не пробовала никак решать проблемы - сначала никак вообще не действовала, просто ждала (дело в том, что у меня был уже 1 ребенок, а после родов все было хорошо, никаких воспалений не случалось, с гормонами был порядок.) Потом вдруг у меня началась какая-то свистопляска: месячные стали ненормальные, болючие, с неправильными выделениями. потом еще лучше - они пришли посредине цикла и никак не хотели кончаться. что это было, ПОЧЕМУ это случилось - непонятно. на узи был какой-то ужас и неразбериха (для меня по крайней мере. может, врач объяснила бы яснее). Первого ребенка я давно уже к тому моменту не кормила, каких-либо потрясений не испытывала. Климат не меняла. в общем, из-за этого всего сидела на таблетках (обычные противозачаточные) 3 мес... получается, что большей частью НЕ для беременности, а чтобы загасить эти неприятности. но мы подозревали, что после отмены будет Б., что и произошло на 3-й цикл. Ну и начала уж только после всего этого клинику и врачей искать, разбираться с мелочами, но которые очень важны, если всё вкупе, как у меня назрело. Если б не отзывы, то точно так бы наверное и сидела ещё в сети, но то, что девочки пишут в своих постах быстро очень помогло))))))))))Альтравиту нашла именно так, лечилась и у гинеколога клиники, и психолога - такой вариант и есть думаю залог успеха!!!!!!!!Теперь полностью здорова и наконец папику нашему второго долгожданного сынишку родила!!!!!!!!!!!
Аглая 02 декабря 2018г.
Самые большие постельные проблемы начались после рождения детей. Сильно поправилась и как-то совсем ушло чувство привлекательности. Заклевала себя так, что мужа и на пушечный шаг не могла к себе подпустить. Сестра как-то намекнула, чтобы почитала альтравита отзывы о врачах и обьратилась за профессиональной помощью. Ради интереса пошла, но оказалось что со мной пришлось изрядно поработать дабы вывести меня из такого состояния! Сейчас в нашей семье все намного лучсше чем было, и в том плане тоже.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе сексопатолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем сексопатолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных